ну и какие у вас проценты? хлам выпал, друзья не покупайте пока маил.ру нипокажет шанс выпада призов... пока-что ощущение лохотрона...
ну и какие у вас проценты? хлам выпал, друзья не покупайте пока маил.ру нипокажет шанс выпада призов... пока-что ощущение лохотрона...
55 денег заманчивая сумма, про процент выпадения я думаю никто и думать не будет, пока данные карты вводить будет
Это чушь. Муть и компот.
Предметы выпадают так как задумано локализатором.
От того что ты будешь знать проценты тебе легче не станет
Сужу по другому проекту в котором указаны проценты.
Только не приводите в пример Корею.
У нас же свой путь. Вы как будто первый день живете и не знаете про донат акции. Да этот проект новый. Но идеи Дон акций те же что и в других проектах. Ничего нового. Никакого Илон Маска вы не найдёте. Идите купите Лотерейку. Хддд.
Наивные люди.
да мне станет легче, это меня остановит от дальнейших трат, ты же лотерею покупая знаешь какой процент идет на выплаты, чем он выше тем лучше лотерея
откуда знаешь как задумано, продюсер вообще говорил что лут боксов небудет! :)
т.е. примеры приводить нельзя и раз Россия то нинадо развиваться, давай жить в помойке и ничего нетребовать? <- вот это точно чушь
никого нихотел обидеть, просто интересно ли ктото получил чтото ценного из этих боксов и не ссоримся по мелочам, если кто получил большой приз похвастайтесь:)
сопартиец потратил 550р и вытащил облачко) так что не жалуйтесь насчет шанса