Или зашивайся в игре, или просто задонать.
Тут уже 9 страниц исписали, но надо и свои 5 копеек вставить. :rolleyes:
В игре 2 места где решает донат.
1-ГвГ. 2-ПвП острова.
На первое вообще можно забить.
Для второго можно легко бороться с донатерами используя различные гранаты. На островах где именно надо убивать.....Их немного и можете забыть на какое-то время про них. Потом когда по гс догоните легко получите свои Сердца Остров.
Хороший и крепкий донат это как писали ранее отличная помощь для новичков при убийстве гвардов. Поэтому радуйтесь, что если доната будет очень много и он будет очень вкусным.
Времена когда разработчик/локализатор сводил концы с концами давно прошли, сейчас большая часть денег оседает в карманах. Проекты как лост арк окупаются еще до ОБТ за счет наборов раннего доступа.
- - - Добавлено - - -
итем закрывающий дейлик не дает ровным счетом ничего, ну может минут 10-15 времени экономит( за такие деньги оно того явно не стоит). причина в том что в день можно сделать 3 дейлика, не больше.
- - - Добавлено - - -
Прежде чем делать выводы по поводу р2w хотябы изучите матчасть. Вливание денег будет решать только с выходом т3 контента (при условии что он будет идентичен Корее, вроде как разработчик хочет сделать в России по другому). В самом шопе нет ничего что дало бы нереальный буст за реальные деньги. Обмен донат валюты на золото ограничен спросом и предложением. Ну а РМТ это другой разговор и к шопу никакого отношения не имеет.
Да тут сложно влиять донатом на игру, как минимум арены все балансируют Гс, смысл вообще одеваться, пве ради пве, я лично буду просто Арену играть)
Сервер:Кратос" Класс: Ки-Мастер" Ник: Markiz
если у вас никаких больше дел по жизни нет кроме как похвалиться своей маме/жене/ребёнку/однокласснику/любовнице о своём ГСе в Лост Арке и если вас сильно волнует мнение неизвестных вам людей по ту сторону вселенной о вашем персонаже/вашем скилле/ваших заточках , то вам обязательно прописан жёсткий донат. Я бы даже посоветовал вам продать всё лишнее из дома или даже сам дом, чтобы подготовиться к игре. Это же так важно, быть лучше остальных(кто они, эти остальные?) и не посрамиться перед "батьками" игры, а лучше быть этими самыми "батьками".
Сначала вам надо распределить свои финансы. Если у вас недостаточно дома барахла для продажи, то попробуйте сдавать вашу квартиру и играть на балконе. Всякого рода работа затронет ваши ЧАСЫ ИГРЫ и вы отстанете на долго и всерьёз от задротов на донате. Работать нельзя, учиться тоже. Забываем про секс, онанизм вам в помощь и то, только во время чтения диалогов длинных - но скипать их надо, так что у вас секунд 5-10. И вот, собственно, вы примерно готовы играть!
Но есть вариант просто играть и получать удовольствие, ведь игра очень яркая и увлекательная. Её можно проходить не спеша в свободное время. Конечно же абсолютно не важно что "задроты" и "донат задроты" обошли вас по сотому кругу. ВАЖНО ТО, что вы делаете в данный момент в игры - получаете от неё удовольствие.
Поэтому, мне, как представителю второго варианта, абсолютно плевать каков будет донат в игре.
Amd ryzen 2600\HyperX 16Gb 3200\Sapphire 5700 8Gb\Windows 10 lost version
1440p IPS
Гораздо выгодней если в LostArk будет играть большое количество игроков которые будут донатить не большую сумму-стабильно , чем малое количество игроков которые будут донатить большие суммы - но по итогу, вторым игра просто надоест и они перестанут играть, по многим факторам - упал онлайн, в игре не чем заняться , о боже зачем я столько вкидываю и т.д .Я знаю что в АА донат стал обязательным и люди просто перестали играть, онлайн сильно упал. Стоит над этим задуматься , если вы хотите прибыльный проект и на долго.
Донат не как не должен затрагивать баланс в игре, игроки этого не любят. Лично я буду донатить немого, но если меня поставят в рамки просто скипну игру.
Последний раз редактировалось Darkin; 04.10.2019 в 02:38.
надеюсь будет как в АА. очень удобный и практичный донат. самый сбалансированный среди всех ММОРПГ
Если шоп от Корее не будет отличаться, то донат не нужен будет от слово СОВСЕМ. Но этож мыло :cool: они что нибудь придумают
Была у мейлов раньше,немного похожая игра Драгон Нест звалась,там за донат,причем мелкий,можно было купить стиль с чумовыми статами. И это не решало,т.к основной контент ПВЕ. А в ПВЕ шмот хоть и решает,но всем пофиг,не ляж на боссе,нанеси хоть какой дамаг и ты топчег))).Это как в Дарк Соулсе: если криворук артмани не поможет.