Контингент нытиков на форуме. Не нравится что-то, не покупай, сиди молчи. Не нравится игра вообще, удали. Не пишите пожалуйста на форуме. Ты напишешь/уйдешь с игры тебя не заметят.
Контингент нытиков на форуме. Не нравится что-то, не покупай, сиди молчи. Не нравится игра вообще, удали. Не пишите пожалуйста на форуме. Ты напишешь/уйдешь с игры тебя не заметят.
До ввода вышеописанных наборов в факе про них не было не слово (информацию добавили после ввода наборов и некоторые уже успели обломаться). Если ты считаешь нормой, увидев информацию о чем-то новом, искать подробную информацию в других местах, то это не значит, что это нормально.
Контингент терпил на форуме. Нравится что-то, купи, сиди молча. Нравится игра вообще, играй. Не пишите пожалуйста на форуме. Ты напишешь/не уйдешь с игры тебя не заметят.
Я в первый час после выхода этих наборов купил на игромаркете 5 обычных и один с лансером, потому что в новости была инфа, что там дешевле. Про карточки-стиралки вообще ничего не говорили.
После того, как прошла инфа, что дают карточки, если покупать через сайт, я попросил возврат средств, но мне отказали. В общем урок на будущее, что не стоит покупать ничего в первые часы ввода акции, так как уже не в первый раз замечаю, что информацию постоянно меняется и дополняется, вместо того, чтобы выдать всю инфу сразу.
Don't Be a Hero
офигеть, нафиг тебе сдались эти карточки при таком вливе бабла в игру?
Сомнительный пет за 15к оно того стоило? Интересно?
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
Теперь уже не узнаю, так как карточки не дали :D
Купил то, что хотел. А именно 6 наборов для 6 твинков.
Стиралки были как бонус, но не для всех видимо.
Don't Be a Hero
вот зачем вы это ввели.
Можно ли будет эти наборы купить за донат кристаллы ?