в целом туча за 1.8к меня не прельщает ибо остальное не нужно.
так погоди. ты недоволен ценой или что? Жди бесплатный билет, проходи эти 5 данжей и все, будет как на корее. Ты же говорил с намеком. что нас бедных опять обманывают и билеты за деньги продают, а на деле возможно и на корее то были платные, только о них ты наверное же не знаешь или тактично умалчиваешь, дабы поднять очередную волну обсуждений. Точно знаю, что за бесплатные билеты приходилось проходить данжи. у нас это определено под синим билетом. не хочешь платить, качайся за счет синего билета, в чем дело?
"Жди бесплатный билет" На Корее ничего не нужно было ждать, синие билеты бесплатно выдавали в день выхода нового класса. Я бы легко подтвердил это скриншотом, но сам понимаешь его сразу же сотрут.
То, что донат на Корее соответствует фри ту плей игре я прекрасно знаю и иллюзий на этот счет у меня никаких нет. Проблема в том, что при всем корейском донате мейлам все равно мало =)
Лично мне он и даром не нужен, я игру давно забросил, просто я люблю когда все по честному, и вообще за добро и справедливость) Можешь себе такое представить?) Или во всем видишь какой-то злой умысел?)
Поднять волну обсуждений? А что плохого то в обсуждениях? Какой-то ты странный =)
А класс уже вышел? блин, чет я проспал этот момент, как и все три сервера, наверное.
Вообще тогда не понимаю, что ты делаешь на форуме игры, в которую даже не играешь. Я тоже люблю, когда все по честному, и когда говоришь А, говори и Б, что на Корее так же было два вида билетов, и второй(синий) соответствует по описанию тому, который выдавали бесплатно на Корее, а не говори, что вот на Корее было бесплатно, а нам за денюжку =)
тем более на последнем стриме прод говорил, что можно будет достать билет за специальный ивент или что-то в этом роде, вангую, что запустят что-то к старту обновы, или может просто раздадут, как на Корее.
Так стоп други я не вкурил. Тучку и костюм анонсируют как уникальные т. е неповторимые(пока наверное). Каки нрд первопроходца костюм и конь с чудовищем ладаволга. Получается другими способами получить нельзя. Так?И 4 твина моя ранимая психика не выдержит пусть даже новый класс!!!
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
Добавляйте тучку в отдельный слот. Набор интересен разве что для новичков или тем, кому основу дальше некуда качать. Менять класс на тянку с внешками, такое себе :)
Надеюсь в скором времени транспорт будет добавлен в шоп![]()
Добрый день всем. У меня возник другой не менее важный вопрос. Смотрел список того что дают при использование золотого пропуска а как же то что было собрано до его использования у меня получается пропадет все что есть на моей твинке или добавится. не могу понять подскажите плиз.
Opera Снимок_2020-03-22_181853_la.mail.ru.jpg
Opera Снимок_2020-03-22_18191111_la.mail.ru.jpg