Искатели!
Совсем скоро в игре появится новый класс — Мастер копья. В честь этого события мы запускаем предзаказ уникальных коллекционных наборов «Возвышение» и «Возвышение Мастера копья». В них вы найдете редкие и полезные предметы — Золотой пропуск Тризиона, ездового питомца «Облачко» и образ «Кровавой Луны» для Мастера копья.
Золотой пропуск Тризиона позволит вам мгновенно получить 50-й уровень, экипировку с рейтингом 385, а также множество полезных расходных предметов, которые пригодятся в путешествии по новым землям. Ваш персонаж будет полностью готов к приключениям!
Подробнее о пропуске можно узнать в Энциклопедии
Призовите суровую Грозовую тучку, освежающее Морозное облачко или ослепительное Золотистое облачко — и воспарите над землей, словно в волшебном сне!
Только в наборе «Возвышение Мастера копья» вы сможете найти уникальный образ «Кровавой Луны» для этого класса. Пусть Кровавая луна взойдет над головами ваших врагов!
Приобрести наборы и узнать подробнее об их составе вы можете уже сейчас, перейдя в специальный раздел сайта. Также наборы доступны по кодовому слову автора на «Игромаркете» — с дополнительной скидкой!
Покупая наборы прямо сейчас, вы сможете приобрести набор «Возвышение» за 1799 ₽ вместо 2199 ₽, а набор «Возвышение Мастера копья» — за 2299 ₽ вместо 2899 ₽ Срок действия скидки — до 25 марта.
FAQ
Что входит в состав наборов?
В состав набора «Возвышение» входит:
- «Золотой пропуск Тризиона»;
- Ездовой питомец «Облачко» с возможностью выбора одного из 3-х цветов;
- «Старинная платиновая монета» — 25 шт
В состав набора «Возвышение Мастера копья» входит:
- Уникальный образ для Мастера копья: «Образ Кровавой луны»;
- «Золотой пропуск Тризиона»;
- Ездовой питомец «Облачко» с возможностью выбора одного из 3-х цветов;
- «Старинная платиновая монета» — 25 шт.
Где я могу найти предметы из коллекционного издания после его покупки?
Они будут находиться в разделе «Мои предметы» на сайте.
Когда и как я могу перевести предметы в игру?
Перевод в игру товаров, купленных по предзаказу, временно ограничен. Он станет доступен после добавления предметов в клиент LOST ARK. Следите за новостями!
Как я могу получить дополнительную скидку, сверх той, что дается за предзаказ наборов?
Вы можете приобрести наборы с дополнительной скидкой в 5%, сделав предзаказ по промокоду автора на «Игромаркете». Промокод вы можете узнать, ознакомившись с последними материалами вашего любимого автора по LOST ARK.
Можно ли выбрать цвет ездового питомца?
Да, выбрать цвет можно будет непосредственно в игре при получении предметов.
Смогу ли я передать ездового питомца другому персонажу Наследия?
Сможете, но только до его активации. Как и другие ездовые питомцы в LOST ARK, при активации «Облачко» добавляется в список доступного транспорта и становится персональным.
Есть ли какие-то ограничения на использование образа «Кровавой Луны»?
Использовать образ могут только персонажи архетипа Монах, достигшие 10го уровня и выбравшие класс Мастер копья.
Есть ли какие-то ограничения на использование Золотого пропуска Тризиона?
Пропуск может быть использован любым персонажем (в том числе только что созданным на новом аккаунте), еще не достигшим 385-го уровня экипировки. Персонажи, достигшие 385 ГС использовать билет не смогут.
Могу ли я приобрести несколько наборов на один аккаунт?
Да, можете.
Удачных сражений!