15 сек. Рассчитать очень сложнааа. И очень сложнааа подождать 2-3 секунды и побежать; лучше поставить, жать скиллы, поднимать - быстрее конечно же буит, ага. Ну и вааапще сложнааа поставить мешок на середине моста заранее и сжечь засаду из огнемета еще до того как дерево встать успеет. Сложнааа!
Какое отношение вообще рандомы имеют к этому всему?
Я даже не знаю уже, смеяться или плакать, над твоими потугами найти проблемы там где их нет.
поплачь )
от того, что ты рассчитаешь, кд не изменится.
подождать кд можно - потери времени. я об этом написал.
можно и из огнемёта сжечь, но это дольше, чем мгновенным скиллом.
и это ты всё предлагаешь, чтобы не сработал бонус сета ? то есть, ты делаешь что-то, чтобы не дать бонусу помешать. ты вдумайся, что ты говоришь. лишь подтверждаешь мои слова, что это не бонус, а штраф )
перед тобой может кто-то бежать, и мобы засады могут вернуться в момент, когда ты бежишь по мосту. когда они возвращаются, они неуязвимы. дальше, они могут помешать пробежать тебе, или могут успеть ударить, когда пытаешься их уничтожить, и отлететь от абилки сета.
повторю: да, это небольшие неудобства, но это неудобства, а не какой-то бонус, который, по идее, должен давать сет.
- - - Добавлено - - -
лишь подтвердил мои слова )
Подождать будет столько же, сколько поставить-поднять.
Убей мгновенным скиллом, я разрешаю.
Я не предлагаю - я так сам делаю. С сэтом, без сэта, в латексном костюме или вообще голым.
А если ты умудряешься получать тычки от жуков или ловить дротики дерева, то тут на этом мои полномочия как бы всё.
Возвращающиеся мобы не атакуют. И даже вернувшись сразу не атакуют. Можно успеть поставить мешок, сходить заварить чай, обсудить погоду и затем забрать всех ваншотом.
Но с этими дикими жуками конечно могут проблемы быть.
Требую пофиксить платиновые поля! Жуки слишком сильные!
не хочу )
и опять неверно. подождать может быть придётся и 5 секунд, и больше.
ну а я разрешаю мега бонусу сета сработать для тебя именно в этот момент, чтобы мобы выжили после твоего мгновенного скилла.
дальше, ты поднимешь груз, побежишь, снова уткнёшься в поднявшихся мобов, и скажешь, какой классный бонус сета, так помогает на ПП, ведь сет предназначен для ПП )
но сразу бегут, если ты недалеко, и могут перекрыть проход.
интересно, у тебя там как с вниманием, с памятью ?
ты забыл о чём тема, да ? ну перечитай с самого начала, сосредоточься.