Копейщик вводится, пропуск на 385 гс вводится, руки тянутся к банковской карте. А как быть задротам вроде меня, у которых самый мелкий из пяти твинков уже 420+? Жалко удалять же. Когда можно будет расширить аккаунт хотя бы на один слот?
Копейщик вводится, пропуск на 385 гс вводится, руки тянутся к банковской карте. А как быть задротам вроде меня, у которых самый мелкий из пяти твинков уже 420+? Жалко удалять же. Когда можно будет расширить аккаунт хотя бы на один слот?
Убрать вообще всех твинков из игры!! Мы за 1 персонаж каждому!!
2.0 лучше и интереснее 1.0
Самый мелкий из пяти уже 420...
Когда? Как?!
Я вчера пришел домой, и за вечер основой даже не успел ни дейликов сделать, ни репу вкачать, ни уже полностью накопившуюся удачу в море слить, ни все хаосы отходить. Только сходил в 2 хаоса и 2 приказа на пп потратил и все! Да у меня даже рохендельская цепочка не пройдена до сих пор!
О том чтобы хотя бы второго чара вкачать даже и думать не приходится (хотя мне очень хотелось берса или меху себе вкачать альтом)
Блин завидую я вам...
Когда можно будет расширить аккаунт хотя бы на один слот? - вопрос в тему , если нет тогда и набор наверное нет смысла брать.
На Корее шла сразу 2-я страница с 6-ю слотами.
Людей, с прокачанными твинами, гораздо больше, чем вы думаете. С момента старта игры прошло почти 5 месяцев. За это время левой пяткой можно было поднять персов 400+, делая всего лишь 1 ежу и иногда захаживая в хаос.