Учитывая,что на кратосе онлайн в 2 раза выше,то и остальные факторы там в 2 раза чувствительнее.
Тут же дело в чем,ты же сам описал факторы или причины,постами выше,а дальше то они большее влияние имеют.
Я в анонсе обновления ничего нового для себя не увидел,билет для апа мне не нужен,я уже 550 гс,контента хочется.
Все равно и близко не сравнимо с жадностью мморпг.В сессионках все так же на первом месте геймплей,а не награды\подарки,если нет,то это плохая сэссионка.Я вообще не понимаю чем в 2к20 мморпг может держать игроков,ведь штампуют их все одинаковыми по старой схеме монетизации рассчитанной на идиотов аля "ослик и морковка".Скудный геймплей,тупой и бессмысленный,цикличный контент состоящий из кача ради кача,дейликов ради дейликов и ап шмота ради апа шмота и в процессе за все плоти,плоти,плоти.Игры-работа,в которых ты не получаешь удовольствия от геймплея,а делаешь одни и те же тупые цикличные действия как в дне сурка,для получения постоянно ускользающей морковки.
К сожалению такими и остались,ведь если посмотреть на все это внимательно,нового ничего не придумали.Чуть больше графики,чуть больше всяких свистоперделок для создания видимости контента и всё,в остальном смысл тот же,деградируй и плоти за это.
Да только вот тогда это было в новинку и выбора во что поиграть особо не было,а сейчас когда сталкиваешься с подобными играми,всего один вопрос "Зачем?"