Итак если я буду писать как критик все замечания по этой игре, то будет такая портянка, как рулон туалетной бумаги.
Если кто помнит, именно я заделался Вангой и прогнозировал падение он-лайна на новом патче в 2 раза!
Но я был не прав! Каюсь! Он упал в 3 раза!
Из 16 каналов во время моего захода на сервер теперь в лучшем случае я имею 5-6 в среднем!
Сейчас эти словоблуды что мне смогут ответить? Так задумано?
Вот возьмем только 1 аспект ПВП и небольшое описание что сейчас творится.
Вот я хочу заниматься ПВП, зачем мне акрасы вообще? Это чисто ПВЕ контент, зачем мне еще и серебро, которое с ПВП опять же не падает и это опять же ПВЕ контент ( Кто не в курсе апнуть ПВП шмотку до фига серебра надо )
Я уж молчу про то что бонусы на ПВП сете стали просто печаль беда, мало того они на сколько я понимаю не работают на аренах ( Кто не в курсе это типа гравировки баф, а бафы такие на арене не работают ) Объясните мне смысл тогда этих "бафов"?
Я уж молчу про баланс, который просто похренен. ( с этим проблемы во многих играх, но тут все писалось явно на коленках без знания математики и механики )
Но зачем мне ПВПшнику ходить и убивать хомячков ( которых вы называете боссами )??? Чтобы получить СЕТ который априори лучше ПВПшного в разы. ( Они еще и лвл ПВП шмоту порезали )
Каким образом при таком раскладе ПВП в этой игре не умрет?
Ни чего что после 515 лвл ВАМ надо просто жить на арене чтобы апнуть пару шмоток в неделю! ( помимо этого делать затротский контент, ни кому не нужный чтобы были реги )
Мое предложение консультанта челиков, которые судя по всему ни чего не понимают в играх в силе. ( за $ разумеется )