Я правильно понял звездные кристаллы для према через биржу никак не получить, только покупать за рубли?
Я правильно понял звездные кристаллы для према через биржу никак не получить, только покупать за рубли?
Ничто внутри этих страниц не является ложным, но не все это может оказаться правдой.
монетизация в версии для обт
она будет схожа с корейской версией, но цены окажутся ниже почти в 2 раза.
звёздные кристаллы = 1 рубль
1 обычный (синий) кристалл = 0,75-0,8 звёздных кристаллов
на старте будет присутствовать биржа валют. курс обмена 80 звёздных кристаллов — 100 обычных.
также планируется начисление бонусов аналогично корейской версии в размере 10% от потраченных звёздных кристаллов.
кроме того, запрещено передавать костюмы, купленные во внутриигровом магазине.
премиум статус «благословение беатрис»
бывает трёх видов:
на 30 дней — 700 рублей
на 90 дней — 1900 рублей
на 180 дней — 3300 рублей
предоставляет следующие преимущества:
шесть подарков каждый день различных категорий на выбор. первый при входе и следующие пять за каждые полтора часа нахождения в игре.
лучшее укрепление отношений с npc
более лёгкое освоение морского контента
преимущества для быстрого перемещения
https://puu.sh/EtF1f/4f9f2282b0.jpg
Ловите господа, скрин с шопа с ОБТ трансляции. Делал не я
Ребят, всем привет. Волнует 1 очень важный вопрос. Не поступят ли также корейцы с локализацией от мейлов как это случилось с БДО. Дело в том, что это первая моя игра, которая прилегла к душе как тот старенький добрый кабал(точная копия). Я не мажор, чтобы разбрасывать кровные направо и налево. Просто хочется быть уверенным в том, что не поступят как с БДО. выдадут лицензию на локализацию на 3 года(формально), наберут аудиторию и расторгнут договор. Вследствии рассторжения все наши вложения(материальные и духовные так сказать) будут потрачены- ВАЙПНУТЫ. Очень интересует этот вопрос по поводу релиза игры: когда, какие сроки и т.д. и т.п. Примеры вечного ОБТ приводить не буду, в запускаторе от майл ру есть вечный долгострой игра про богов. там случались совсем гадкие вещи