Вот на счет кристаллов этих непонятно мне, какова их стоимость в рублях? 1 к 1, или 0,8 к 1. Там чет 2 типа каких то кристаллов показали, только запутали
Вот на счет кристаллов этих непонятно мне, какова их стоимость в рублях? 1 к 1, или 0,8 к 1. Там чет 2 типа каких то кристаллов показали, только запутали
синие кристаллы 1к1, за эти кристаллы идёт тебе кешбэк других кристаллов 1 к 0.8. Короче так, покупаешь синих кристаллов на тыщу, тебе дадут других кристаллов 800 штук. вот за эти кристаллы и покупается прем. Еще короче, прем будет стоить примерно 900 рубасов в месяц.
Вообще ничего не понятно, кто прав??? 900 рубасов или 600 рубасов?
Сори немного запутался со всеми выкладками))
И отношениями валют друг к другу))
Я просто неправильно оказывается подумал, что 1 оранжевый кристалл будет стоить в районе 80 копеек, поэтому посчитал , что 580-600 рублей))
А он оказывается 1 к 1 идёт как Вы говорите)
Тогда да при стоимости 1 оранжевого кристалла 1 рубль , то 700 кристаллов будет равно 700 рублям).
Последний раз редактировалось Adamant; 16.10.2019 в 20:58.
я так понял как сказали мол прем будит работать только на 1 серв ! а что делать когда приходишь и сидишь в очереди, перейти на другой сервак нельзя бред какойто !
З.Ы. 700 рублей за перм дорого !
а баф на опыт при прокачке от према будет или нет? на стриме не было сказано, точнее не было задано вопроса, на слайдах тоже тишина