Собственно, вопрос про везёт/невезёт.
При открытии комплекта т2.5 мне повезло, я получил огромный синий комплект.
Но для эффективного прохождения надо иметь двойные фиолетовые и двойные зеленые.
Как вы видите, параметр "невезёт" у меня выкачан на максимум.
При рероле всего комплекта мне регулярно выпадают двойные синие. Один раз мне выпала двойная красная (совершенно ненужная). Стоимость рерола растет до 20-ой попытки, потом сумма не изменяется (считайте это подтвержденным фактом от неудачника).
Что я хочу сказать? Мы знаем, что в угоду "более интересной игры" принимались решения усложнить геймплей. Резали акрасиум, ГС, усложняли боссов и т.д. Но сейчас я начал подозревать, что порезан и генератор случайностей. Думаю все вы точили фетронит. Знакомо, когда 6 раз подряд с вероятностью в 75% не происходит заточка? Вероятность такого события 1:720. тем не менее лично я, да и не только, наблюдаем такое регулярно. Зато обратная вероятность почему то не встречается.
Возвращаясь к заточке рун.
Я конечно все понимаю, игра про гринд и все такое. Но 57 раз точить руну?! И не одну?! И с отрицательным результатом ?!
Сегодня я дошел до апогея. Закрыл Шувьерд на 100%, получил 20 серебрушек/мусор, продал на 400.000.
30 реролов. Из двойной синей я сделал... барабанная дробь... двойную синюю. Серебра опять нет, Куб стоит поперек горла.
Очень всерьез задумался о том, стоит ли играть дальше.
Полгода према, питомцы, скины... не то что бы этого было жалко. Просто ощущение бесполезности всего этого. Хочется закрыть игру и пойти в другой проект, где математика с экономикой более логичны и с реальной вероятностью.
Замотивируйте меня, как у вас дела обстоят с реролом рун?