Если честно,то мне все равно,что они сделали скидку.
Я хотел верить в то,что эти наборы будут в игре какое-то небольшое время..хотя бы на время збт,а потом его тупо уберут и запилят что-нибудь другое.
Люди,которые покупали этот набор задолго до збт и поддерживали игру,у которой еще и точной даты даже этого збт не было,должны были получить то,чего не будет у других.Иначе какой в этом смысл?
Когда ты покупаешь контент из игры,прошедшей тестирование и игры,у которой даже даты збт не было...это немного разные покупки.В первом случае ты покупаешь уже готовую игру хоть и на стадии обт,а во втором-ты покупаешь неизвестно что с неизвестными сроками и вообще непонятным будущем.Тем не менее ты поддерживаешь разработчика/локализатора..а в ответ получаешь такое..
Вот человек все верно написал, я думаю это полностью отражает мнение тех кто покупал еще в декабре. Я так же купил в декабре и лично меня такой эксклюзив не устраивает, это моя последняя покупка такого нрд, лучшеб и в правду подождал. Спасибо майл! вы цените тех кто вас поддержал!)
Если я не поблагодарил, это не значит, что я неблагодарная скотина, просто я вечно спешу и потому часто извиняюсь)
наборы раннего допуска на обт будут как миниму до старта раннего дотступа на обт, внезапно да?
с чего бы это вдруг, где такое практикуется?
сугубо решение лично каждого, хочеш бери нехочеш жди, никто незастовлял покупать наборы в первый день выпуска
А чего титул форумный не проставил, мистер эксклюзив?Я так же купил в декабре и лично меня такой эксклюзив не устраивает, это моя последняя покупка такого нрд, лучшеб и в правду подождал.Показать
У вас никто ничего не отнимал, вы получите ровно то, за что заплатили. И более терпеливые ждуны получат то же самое, но чуток дешевле в силу понятных причин.
У вас будет то, чего не будет у других - ранний доступ, бронь ника, питомцы, костюмы.
Так и скажите, что жаба душит. Я, мол, купил в момент появления за 3300, а вон тот чувак купил за 3000, спустя 8 месяцев. Нисправедлива, ко ко ко. Ну что сказать - поторопился, не сумел в прогнозирование, заплати дороже. Так всегда и везде было и будет.
Про эксклюзивность тут еще затирают.. Да вас таких эксклюзивных половина серверов будет летать на "уникальных" глайдерах или бронированных лошадях.
Последний раз редактировалось Kaifat; 09.10.2019 в 10:37.
muck fail.