А еще у меня меня шмот всего 877, позор для человека жить будучи таким.
Тогда это алогично. Прикидочно из примерно 17 боев с бардами я видел хорошего 1 раз с натяжкой 2, с таким шансом, даже учитывая что не везет, встречать как то часто адекватного барда за себя рандомом - ну это очень странный процесс.
Ну а как ты думал, естественно причина не в том что ты слит и сказать нечего, а в том что я неудачник по жизни.
Не, у меня компа нету чтобы таким заниматься, да и смотреть никто не будет там же надо рекламу проплачивать это дорого.
Вот дефолтный бой с бардом в тиме.
Screenshot_200814_213524.jpg
Да, он давал бафы на атаку, это ощущалось. Но мне это не нужно. Мне нужна свобода для действий, чтобы я не стоял минутами в стагерах и подкидах/опрокидах. Был момент в конце боя мы чудом оторвались на один фраг, я был на лоу хп, бард рядом со мной, он дал хилку - я сдох в ней, бард не смог меня засейвить, там даже мощных скилов в меня не давали.
Screenshot_200814_220424.jpg
Вот другой бой с бардом, был небольшой период боя я дрался с бардом рядом, нас обоих пресовали контролями, это я пытался как-то его подсейвить, а не он меня. Это считай второй сумонер в тиме, только не дамажит. Зачем моей тиме второй сумонер, кот. ещё и не дамажит?
А вот бард с сумонером у противников.
Screenshot_200814_222839.jpg
Не помогли его бафы сумонеру добрать недостающий дамаг, не спасли его щиты от смертей. И меня напрягать особо некому было - их берс не справился с защитой двух булок и дамага у него было много, но недостаточно много.
Вот бой со стражем в тиме.
Screenshot_200814_215711.jpg
Мне сложно оценить его полезность, возможно он был хорош. Но по скриншоту видно, что ни меня ни его особо не били, весь дамаг впитал наш берс. Поэтому я смог надамажить. Ну щитками страж, конечно, нам помог, но в основном берсу, а не мне.
зато даже по скринам видно, что сумок, как грязи, больше чем бардов даже) вот вам и гимпо-класс
Людям нравится внешность сумки, почему им ее не брать? То что она слаба это очевидный вопрос, а не спорный, и сумок явно не больше чем копий и фурий и тд а наоборот меньше и это заметно - считать не надо) А уж если посчитать средние успехи людей на копье например и сравнить с сумкой, то думаю там тоже не в пользу сумки будет.