У меня если не афк и не дисконнект и не 100к урона в команде это уже в принципе чаще победка) Слабый мотиватор, ну это смешно просто если челики ходят против рандомов премейдом, мне их жалко скорее, а не злость на них.
А почему не должен значить?) Он вобще то для этого и есть. Если есть ранг значит в идеале человек должен играть на его уровне.
Все стримят? Потому что я нарывался на тех кто очень высоко расположен, и вобще ничего из себя не представляет в бою, и не 1 раз. Я вот сейчас на твиче нашел 3 стрима с ареной, давай посмотрим что там.
Doversya
нормально играет но не в рейтинг.
vosplamenenie
играет в рейтинг, по мне так средненько, но придираться не буду. +1
siegcross1988
играет в рейтинг вроде нормально еще +1.
Итого 2 человека из всех стримят, и да похоже из 2х человек это 2 нормальных, не читера. При этом на стриме siegcross1988 в рейтинге явно 1 команда сильно слабее другой, то есть балансер не работает/работает по донату. А это с рейтингом как то странно сочетается, тебя кидает в заведомый выигрыш или проигрыш, на который ты не сможешь повлиять.
Ты адекватен вообще? при чем тут Россия, бизнес? Что за каша в голове? Сейчас 2020-й год, в инете огромное количество проектов на любой вкус, разных жанров. Выбирай - не хочу. Но ты продолжаешь играть в игру, которая по твоим же словам, полное "говно" и вызывает бурю негодования. Это уже похоже на мазохизм какой-то.
Да, в пвп есть проблемы баланса, есть и другие косяки, это очевидно. Но если не нравится даже базовая механика - непонятно, зачем себя мучать так?