Да. А почему другим можно так делать а призывательнице нельзя? Чем они лучше меня?
Они бы были на последнем месте судя по качеству разработки игры.
Зайди на 1-4 гвардов в Обычный и посмотри кто сейчас играет в игру в плане интеллектуальных способностей. Видимо это сказалось на рейтинге.
Только у других классов есть больше 0 мув скилов, кд пробела поменьше, а у некоторых их вообще 3. Есть скилы с щитками. Больше 1 имуна к стагерам, есть даже хард имуны. Хп тоже у части классов побольше. А что же есть у сумонера для выживания и не попадания в контроль? Абсолютно Н И Ч Е Г О! Так кроме этого ещё и все дамажные скилы требуют времени на каст.
Суммонер может нормально играть только в командном пвп. Но только если пати адекватная. Потому что там коридоры, куда удобно заливать свои аоешки, там много людей - легко попадать по нескольким и впереди твои союзники развлекают врага дабы он не вздумал добежать до сумонера. Также идёт захват точек, поставил возле цветок и голема - и ты либо убегай от него и профукивай точку либо получай фулл дамаг всё время.
Рассказываю как прожимается щит на сумонере - в тебя влетают с контролем, судорожно жмём кнопку щита, жмём, жмём... опа нам таки дали возможность кнопку прожать - жмём щит - его каст инста сбивают (привет отвратный каст всех скилов сумонера), привет 40сек кд, минус 1 скил. Или включаем режим ванги и прожимаем щит идеально под врыв врага. Супер, теперь мы сохраним чутка хп, но всё также будем в контроле без возможности прожать кнопки или убежать. Хороший скил, мне нравится.
Нормальная сумка контролит, отбрасывыает и вот это всё - это когда её враги аутисты.
Как-то смотрел чутка фрагмент стрима корейского кажись (а может и нет) игрока на сумонере на арене. Стоит себе скилы закидывает, его никто не трогает. На моей же сумке магнит - сразу сбегаются. Их даже может лупить мой союзник рядом, пофик, бить сумонера мы не перестанем.
Да? Прям заметно на арене. Классы с крутыми анти контролями, со скилами с мобильностью, и сумка без ничего - все равное.
Зачем смотреть то что никто из вас и я никогда не сделают? Людей с прямыми руками мало, ни вы ни те кому вы отвечаете очевидно в них не входят. Зачем тогда ты пишешь такие посты?