Сообщение от
u_771126365
Тактику я тебе уже коротко рассказал, единственное следи если тебя бросают, а когда бегают за тобой старайся табун сумонов вызвать чтобы они подемажили чтобы на халяву за тобой не бегали.
Билд не знаю как создавать на том сайте регаться чтоле надо, вручную напишу.
Пташки - молчание огненные матриарх. Матриарх надо научиться вовремя отжимать чтобы он сбивал тех кто в тебя летит врываться.
Кони - ураганный неудержимый табун. Используются стандартно для помощи или если тот кто к тебе бежит далеко.
Игнис - ускоренное яростное реквием. реквием по лежачим и кастующим, иногда если исхитриться по бьющим по тебе)
Порыв ветра - у меня не взят мне он кажется переоцененным в плане защиты сумки, толку от него чуть.
Хищный сад - долгоцвет преследование матриарх. Сумон для глины демага когда за тобой пол дня бегают а он стреляет.
Кармакул гнев волнолом. До кучи и небольшого подстана, когда у тебя толпа сумонов не все решаются тебя начинать лупить потому что понимают что потеряют хп на сумонах.
Стигма - ледяная стойкий дрожь. Используется всегда, к несчастью все носятся по арене со скоростью света, но аое заморозка с неплохим уроном все равно хороша.
Шинти - призрачный стойкое. Для беганья.
Оберег Энвиссы - дар благословение. Для зарядки феникса и чуть прочности. Дух феникс, ульт Хеллис.