Берс или ки вы хотите сказать сложные? Одни из самых простых, а это топ в пвп. Баланс в игре плохой и доказывать обратное глупо.
Последний раз редактировалось u_771531947; 08.08.2020 в 00:13.
Ки я играл и чего там сложного не понимаю. Сумка тоже одна из самых простых. На сложность в игре только дх претендует по моему мнению. И аркана немного из-за настакивания карт. Но... Огромный дисбаланс в иммунах, подбросах, контроле в классах. И за счёт этого одни классы в пвп значительно преобладают над другими.
Да, забыл про аватара) Самый обделенный монах, мне его жаль))) Девушка с веслом не скажу, что сложная, переключение стоек, всего 2, никак у дх - прожми миллион кнопок, чтобы выдать комбо. Страж и бард, саппортом всегда тяжелее играть, чем дд, такова их тяжкая доля)))
Нет, это не совершенно обычный дамаг. 400k - вот обычный дамаг сумки. 300-400 если контролили чуть больше или противники слишком увёртливые были. 400-500 если немного дали возможности подамажить. 600-700 - если у тебя получилось хорошо аоешки раскидать и особо не пресовали. 700-800 - если противники хлебушки и лезли толпой на твои аоешки, а твои союзники не способны дамажить.
Обычно хорошая сумка выдаёт дамаг как и другой хороший игрок на другом дд классе. Вот только ему не нужно страдать ради этого. Банальные стагеры - это уже похороны для сумки. На мехе я дал щиток и всё. Берс как я понимаю в иступлении имунен к стагерам. У других классов тоже есть средства против этого. А что есть у сумки? Дырка от бублика. Щиток с имуном к одному хард контролю. Стоишь такой в стагерах, летаешь в подкидах/опрокидах со своим дерьмо щитом и смеёшься в лицо противнику - азаза, а ты меня не застанишь! Оч смешно.
- - - Добавлено - - -
Мне сумка в пве нравится. Ренжовая, кучи аоешек и контролей для мобов, приличный дамаг по гвардам, не топовое, но достаточное изнурение для прохождения механики гвардов (как-то на мистике на ледяном ходили в 3 сумки и 1 берс - сбивали без проблем зарядку). За пвп же дают ресы для точки шмота для пве. Часть пвп боёв играется нормально в удовольствие. Плюс разнообразие в геймплее. Я не буду делать перса чисто под пвп для одного лишь пвп.
Но я когда смотрю на другие классы на арене против меня, смотрю что они могут, смотрю как они способны насиловать сумку, как сумка беспомощна против этого - и мне грустно.