Чисто один без единой души)
На хищнике главное первым добежать до одной точки, 3-4 кролика убить и можно валить с острова) Я не напрягаясь там душу взял, хоть это и заняло время. Но я видел что это реально и ходил. На Черепе такой уверенности нет, я вообще сомневаюсь что там кому то душа выпала.
На хищнике можно просто рерольнуться в другую профу и сделать душу с первого захода.
На черепе же из вариантов, кроме как утилизировать все свое свободное время - нет.
Мне правда интересно посмотреть на человека, который решил/придумал, что этот остров веселый и забавный.
Ага "рерольнуться", лишних 500 синих кристаллов у тебя есть? А вернее 1000, чтобы потом еще обратно "рерольнуться" в свою профу. Мне там максимум 1-3 пестрых мехов падает, а то и вообще просто так побегаю в пустую минут 30 и ухожу.
"Веселье и забавность" не должны граничить с безумством. А я наблюдаю реальное "безумство", долбежка одного пустого моба.
Тут речь не о тот кто сколько зарабатывает в реале. Речь о целесообразности данного действия и о цене вопроса. Можно зарабатывать и миллион в час, но мы то все живые люди и понимаем реальные доходы населения (не по телевизору). В игре есть много способов как целесообразнее потратить синие кристаллы. Цена в 1000 (менять профу туда-сюда) слишком завышена, ради одной души на острове.
А на черепе там явно очень-очень маленький шанс выставили, я бы дождался комментария по этому поводу, кого-то из Комьюнити-менеджеров. Пусть успокоят нас хотя бы словами, что там все нормально дропается и хотя бы пруфанут картинкой, чтобы мы не волновались.
А что есть 1000 синих кристаллов? Хочешь за голду, хочешь за рубли купи, проблемы нет. Да, дико раздражают квесты и души островов, которые привязаны к конкретной профессии, но тем не менее их получить не сложно. Уже наверное две недели исполнится скоро, как никто не получил душу с Черепа.