это же прекрасно (этому посвящено много тем, как запарили рекламой гвардоводы), если ты не гвардовод, ты же не гвардовод?
почитайте - очень полезная тема, а главное жизненная.
это же прекрасно (этому посвящено много тем, как запарили рекламой гвардоводы), если ты не гвардовод, ты же не гвардовод?
почитайте - очень полезная тема, а главное жизненная.
Последний раз редактировалось Omar; 26.02.2020 в 15:07.
Механист - Страж
Какие у сета т2 и т2.5 бонусы?
Уровень противника обычный и выше, эта обилка в принципе понятна, а вот обычный и ниже , я как то вообразить не могу. Мб корявый перевод?
А я бы спросил есть ли догоняющая механика в игре с новым патчем и если нет не играл бы, если вопрос именно ставить как ты про эффективную добычу лвла, а не постепенное освоение.
Думаю тут все очевидно, не те года, человек может просто поиграть в 100500 другое.
Ну там типа висит и по мобам +20 и по боссам/мини боссам +20. А на обычном сете только по боссам и мини боссам +20.
Мобы в кубе обычными считаются? Тогда полезен именно 2й сет где и то и то.
Последний раз редактировалось u_771126365; 26.02.2020 в 18:28.
Автору темы выгодно чтобы новички фармили на сет с гвардов. Таким тем уже целая куча была, например "когда усилят гвардов". В игровом чате всех бы их забанили, а то уже черный список переполнен. И да автор мне лень собирать на второго перса гвард сет. И более теме скажу, мне лень ходить на гвардов уже давно даже за акрасом. Это самая унылая активность из всех в игре.
На ру играю мало,но собрал фулл хаос и пушку ремесло на +4,получилось как раз 515гс)),дурачкам платившим за проходки на гвардов привет.Не правильно конечно смеяться над обделенными,но весело)).Покупайте гвардов ещё).