Если у тебя винрейт 49%, ты идешь ко дну, если 51% ты ползешь вверх. Вот тебе 2% разницы, которые определяют твой рейтинг.
Если у тебя винрейт 49%, ты идешь ко дну, если 51% ты ползешь вверх. Вот тебе 2% разницы, которые определяют твой рейтинг.
(╮°-°)╮┳━┳:
Ну бывает такое. Я тоже вон многие якобы оп классы убиваю, а один раз зашел на ристалку и в сухую слился саммонеру. Просто неожиданный по скиллам для меня бой был, мало практики именно в таком бою.
Ты может за сумку еще и мало опытен был, но зато знал, как контрить его класс в принципе.
Винрейт влияет на рейтинг, а не наоборот. Если тебе сейчас дать рейтинг 3к, винрейт у тебя от этого никак не поднимется.
(╮°-°)╮┳━┳:
рейтинг арена вообще помойка... то ты выйигрываешь 5 игр то на следующий день сливаешь эти же 5 игр.
Само собой, рейт и вр опустится, если только я не миракл от лостарка.
Вр влияет на движение по рейтингу, это динамическая величина. Ты не можешь стабильно выигрывать три игры из пяти, рано или поздно ты дойдешь до своего потолка и будешь барахтаться например на условных 1750 рейта с упавшим до 50% вр.
То же самое и в другую сторону работает, правда лузать каждую игру проще чем тащить, так что в теории можно быть с 0 рейтинга и винрейтом ниже 50%
- - - Добавлено - - -
Все так говорят, а ты купи мне слона!(с)
And our shadows bleed to one
By a cold winter sun
Хорошая игра
Добавляют новый класс который выдаёт
700к-1кк урона
Причем ладно бы один чел был такой рукастый
Нет, каждый второй такой
Я на менестреле чето учился, ползал
Еле собрал свой 60вр вроде и апнул 1800
А тут челы за 2 дня научились иметь такойже результат и даже лучше.
И ладно бы это был 1-2 рукастых, нет, что фурию не встречал - убивает арену
За 2 дня сыграл 40 каток
И выигрывал те где более рукастая фурия.
Что за трэш с этими новыми классами: клинки и фурия? Когда нерфить будут? На арене невозможно нормально играть. Скорость атаки просто запредельная. И так пвп в опе еще и добивают такими нововведениями.
Я соглашусь с парнишей, даже на бронзе ссаной фурии и клиники делают по 700к в лёгкую с 6-8 фрагами.
И дело тут не в том что бы научится против них играть, а то, что они ломают лицо за пару сёк.
Клинок держит в воздухе сёк 5, при этом сносит половину хп. Ты даже подъем не можешь нажать. Плюс почти моментальный откат скилов.
А у фурии обычный дамаг, что у берса под зеткой. А вот когда он свою юзает то может шотнуть за 3 скила, а это около 2 сёк.
Моё мнение это один из главных гвоздей в крышку гроба пвп.