Не знаю что там с клинком, а фурия абсолютно сбалансированный класс.![]()
Не знаю что там с клинком, а фурия абсолютно сбалансированный класс.![]()
Последний раз редактировалось Dark59; 14.06.2020 в 04:43.
А как научиться против классов которые имунят твои станы, а твои имуны игнорят?
Браузерная игра
Тут пвп чисто по фану
А те что турики были в Корее так и останутся рофлотуриками с аудиторией 500 человек
Мне припоминается, что не далее как месяц-другой назад ты тут впрягался за девушку с веслом, мол, какой она сбалансированный (и уже даже скорее неочемный) класс после нерфов.
Ну так клинок по количеству опрокидов примерно как она. И по мобильности такая же. Да и дамаг плюс-минус такой же -- ну то есть до берса далеко, но хватает, чтобы за десятисекундный станлок навалять тебе на полхп.
Вот только желтых иммунок у нее почему-то при этом как у дестра, если не больше. Вот этот момент я кстати вообще в упор не понимаю.
Ну а про фурию, в принципе, все правильно написал.
Хз, с введением асек как-то реально тухло стало на арене. Даже заходить не особо хочется.
Последний раз редактировалось Aersdri; 14.06.2020 в 14:12.
Мне больше кажется, что проблема нынешней арены в возможности разогнать 1200+ сноровки. И если раньше тех же дестров было можно довольно легко ловить на моменты без щитов/иммунов, то теперь с такими откатами они почти постоянно в них. Тоже самое и со многими другими классами с сильными абилками. Раньше ушел пробелом от хард контроля и у тебя есть время наказать человека за ошибку. Сейчас у многих откат слишком быстрый и окно возможностей против них уменьшается.
Ну я пока не знаю например, что против клинка делать. Его комба сбивает абсолютно любой мой врыв в него (дестр). Приходится просто стоять и смотреть, как клинок бздюли выдает моему тиммейту.
У керри классов против него проблем не должно быть.
А демоник, ну демонок, под отцовские лещи главное не попасть, они до 50+ откусить могут.
- - - Добавлено - - -
До сих пор не могу даже до 1100+ разогнать, тоже хочу комбу антиконтрольную ((
Единственный выход, это смириться с тем, что тут баланса никогда не будет - это инди игра
Где 75% заточки это один к 5, а не 4 к 1 как в нормальном мире математики.
И пвп такойже
Мы выпустили новый класс, а тестить думать над балансом, пусть этим нормальные скучные мморпг занимаются.
Наши хомячки (игроки лост арк) и так сожрут.
Тут пвп фановое по сути, челики на садистах овнят других челиков на мазохистах. Последние изредка попукивают о дисбалансе, но все равно продолжают в это играть
А самое забавное, что кто-то заикался о том что ла - кибердисциплина ) По факту настолько же кибер, насколько Нигерия - космическая держава
And our shadows bleed to one
By a cold winter sun
Какой тут кибер спорт, тут эту унылость даже коментаторы не вытягивают...насколько я люблю пвп в играх, в этой хватило на пару часов
Я вот так за сумку играл в радость, пока в рейтинговые 3*3 не пошел. Настолько там ненужный класс просто жесть) Все трое соперников висят на тебе, топчешься в контроле на всё хп, твоя команда смотрит на всё это дело, еще и фурии вылезли.
Да, поэтому на арену лучше не ходить, там в каждом бою против тебя сбалансированный класс) Я вобще хз что мне сумкой на арене делать в рандоме с текущим балансом. До патча у меня бои были и по 650 000 урона, а сейчас в каждом бою против тебя фурия и она разумно агрится именно на сумку(часто ей еще помогают) и все бои 300-400 000 урона.
Фаново это когда дисбаланс веселый и во все стороны, упрощенно - у всех есть имбовые разные вещи которые решают бой. Когда 1ни классы сосут а другие имба это не фановый дисбаланс, это глупый дисбаланс.