Я изначально знал, что самонер не топ 1 пвпшер, но что это такой шлак и не догадывался.
1. Мобильность - 0/10. Абсолютный ноль. Один пробел с 10сек кд - есть ли у кого хуже? И ни одного скила передвижения.
2. Защита - 1/10. Есть щиток с огромнейшим кд и слабый без прокачки.
3. Антиконтроль - 0.5/10. На стигме есть трипод на имун к одним лишь стагерам. Всё, больше нет даже тени имуна.
4. Контроль - 3/10. Стан от рывка голема - короткий и от него часто убегают. Стан от мины - вкачать бездамажный скил на фулл ради короткого стана - чёт ниочень. Заморозка от стигмы - из неё не выходит только ленивый. Можно попадать когда противник занят боем с кем-то другим. Морозная сфера - кд маленькое, но этой супер медленной сферой не так то просто попасть. Стагеры нормальные только у птичек, на вестнике слишком большой интервал, люди убегают периодически. И самое главное - невозможность дать череду контроля. Птички прекратились, даёшь заморозку - чел уже в другой галактике. Попал одной заморозкой - вторую дать нельзя. А даже если бы можно было бы - всё равно это несравнимо с длительностью нон стоп контроля других классов.
5. Скорость каста - 0/10. Мне сбивают абсолютно любой каст. Бывает вот оно - уже скил почти полетел во врага, но сори, нет. Если враг рядом - тебе собьют все твои касты с вероятностью 99%. Не знаю - может нужно миллион сноровки? У меня пока лишь 600.
6. Урон - 5/10. Казалось бы всё настолько плохо - может призывательница выдаёт нереально гигантский дамаг? Ничего подобного. Средний урон достигается исключительно благодаря возможности наносить его афк - всякие цветки, шинти, голем. Когда я вижу какие кусищи от меня отрывают другие классы - мне грустно смотреть на мой дамаг.
На данный момент у меня 6-ой ранг и 52% винрейт на арене. На ристалище я даже и не захожу. Мне говорили призывательница сейчас хороша в пвп, но я что-то этого не вижу.