Вобщем пошел сейчас на арену кинжальщицей в 1й раз. И это смешно. Может конечно у жестких типов нет такой разницы, но против обычных кинжальщица в 2 раза лучше сумки. Я в 1й раз зашел в 1й бой сделал 5 фрагов, да на не очень хороших соперниках, но это реально бьешься лицом по клаве - выигрываешь, когда сумкой каждый кил выстрадан. Да у нее меньше урон чем у сумки у меня в среднем на 100к+ меньше за бой, но у сумки этот урон чтоле размазан толку от него не ощущается никакого, у кинжальщины все наоборот - поймал убил, урона меньше в сумме но он весь в тему идет. Играть очень удобно, вот дуалист у меня твинк для него руки нужны на арене особо не могу, кинжальшицей вобще пофиг - лицом по клаве бьешься и все, не удивительно что я ни 1го дуалиста не вижу, зачем прямить руки дуалистом если есть простой рецепт в виде ассасинок. В 3м бою у меня триплкил застили, почему потому что у урагана безумный урон он еще и аое. Попалась в команду мне хорошая сумка, на нее сели 2е так я их раскидал и мы выиграли 14-7.
Недостатки по сути те же что у сумки. щитов нет хп мало, но когда тебя пресуют ты кинжальщицей можешь наказать вихрем, а когда тебя пресуют когда ты сумка - ты только монитор можешь выключить. К тому же к этому привык на сумке. Вобще не вижу смысла сумкой на арену теперь ходить, зачем страдать если можно биться лицом по клаве и выигрывать ассасинками. Копье выше помянутое доставляло проблем чувствуется, что ассинка слабовата против нее, но сколько их хороших то ходит не так много.
Может ассасины и средние на каком то хай лвле, но среди обычных раков они явно чемпионы, на что их скорее всего и балансили - покупайте наборы...
Последний раз редактировалось u_771126365; 05.07.2020 в 20:37.
не читал все ваши страницы. берем в 5 утра 5 друзей. учим считать на 3. тот кто бустится выигрывает. те кто не бустятся делают /dance. а блин ничеж не изменилось и я это уже говорил и показывал. Успехам будующим ГМ. респект скилу вашему братаны)
- - - Добавлено - - -
Ох бро. ничего то ты не знаешь о реальном рейте ЛА. прям приятно и мило.
Ну на инфайтере примерно так же, как на сумке, если тебя пресует 80% всех классов в игре то тоже можеш только монитор выключить, ибо у стана нет имунов а взбучка без имунов и с багом, так что ответить нечем. И это я ещё не говорю что ими надо пиксель в пиксель попадать. А насчёт щитов так у неё пасивная заморозка, любой мили дд для неё не проблема это даже круче щита. НУ и лоб в лоб с клинком помоему никто не может бадаться, кроме разве что танка, дестера и меха.
ТАм не руки там скорее везенье, инфайтер никогда не затащит катку против хотя бы среднескиловых неинфайтеров. Я вообще никогда не видел тащящего инфайтера, а 700к+ дмг я видел только у себя и то 2 раза всего. Инфайтер всегда играет так же как и команда, если команда тащит и имеет от 400к то и у нфайтера будет так же, а если команда сливается с 200к то и у инфайтера будет те же 200к ну максимум 400 если он папка и его не фокусили, а кормились с его тимы, никогда инфайтер в дно тиме не сделает 600-700 к и не затащит катку, а если это и происходит то раз в 30-40 каток, где нибудь на 1к птс.
Вот тут ты прям в точку попал, частеньк видел сумов, которые проигрывали с 700к+ и даже рекорд с 850к+ дмг.
Ну хорошее копьё, крайне опсно, но благо их таких не много)
- - - Добавлено - - -
Теперь понятно откуда беруться алмазы сливающиеся с 300к дамаги золоту с серебром))
Друзья? Да там вся гильдия качала нескольких персов.
Да, я выигрываю с сумкой в команде, у меня 400к урона у нее 600 но по бою не ощущается что она всех раздемажила или убила. Этот урон он куда то просто идет бесцельно. Единственный урон заметный в бою от сумки это феникс, когда у кинжальщицы есть ураган обычный скил, который огромные куски отрывает от противников.
Кстати мне кидало команду 3 кинжальщицы, раньше вроде не было такого.
Челики которые с крутыми рангами плохо играют - тоже видел, лучник по моему был какой то топовый топ 5 чтоле, проиграл без особых проблем.
- - - Добавлено - - -
Вобщем нааренился, вчера начался трешачок. Внезапно как по рубильнику баланс по командам меняется и я проигрываю 10 или 11 подряд) Притом изменения на столько явные и заметные что даже как то неловко за Мейлру, спустил с 55% до 40%.
Мои команды, вобще там скринить все можно было такие чудеса в решете.
Победка, гладиатур5 на мне сидели 2/3 боя табуном
Screenshot_200707_024918.jpg
Победка счет 6-6 еле еле вытащил
Screenshot_200707_035444.jpg
И только такие победы были дальше сливы.
Проиграть с 7 килами из которых не застилен ни 1? Логично
Screenshot_200707_020337.jpg
Афк
Screenshot_200707_013207.jpg
Дисконнект тоже только за меня почему то у врагов нету, хотя когда он был у сумки и мы и враги афк стояли но сейчас другие игроки
Screenshot_200707_012700.jpg
Последний раз редактировалось u_771126365; 06.07.2020 в 19:31.
Помойка "Возвращение реквиема по лежачим".
Учитесь выигрывать у людей, как только их друг понял что челы будут биты сразу дернул шнур прям в начале боя, даже не попытался имитировать, что он рак и купил рейтинг или еще чего то и тупо кидать скилы вникуда весь бой, и почему он не пытался выяснилось к концу - эти челы еле у нас двоих выиграли 6-6 это Полководцы и 1е ранги скила 0. Как хорошо играть у Мейлру которая за такое не банит.
Screenshot_200720_002724.jpg
- - - Добавлено - - -
Еще сегодня видел молотка, который играет как сумка, он пол боя акуратно обходит врагов и врывается дает демажку) Выглядело это рофельно, тоже по моему полководец. Но честь молотков отстоял другой Dramex по моему, вобще не давал врагам дыхнуть, сидел на них 100% времени боя, крутил станил.
Пополнился список слитых каток с сапортами бардами ходящими на рандом арену, то есть я не выиграл ни 1 игры с сапорт бардом, при этом за меня не сапорт барда ни разу не было, и по моему не выиграл ни 1 игры против контроль/дд барда, совсем не палевно Мейлру.
Говорят,мастер копья - это аватар,только в 2 раза сильнее.Почему,в таком случае,автара до сих пор не удалили с игры?