2я серия приключений балансера, который честно подбирает игроков и честно их рандомит. Кому интересно. Скринов как всегда много, видно на них все как всегда прекрасно и абсолютно понятно, и с описанием.
Есть 1 демон хантер, ник Примай. Играет этот демон хантер вот так, 7 смертей за 1 арену, учитывайте что я сумка то есть все и всегда почти бьют только меня и при этом смотри скриншот
Screenshot_200906_171220.jpg
2й матч - я пытаюсь невероятное сделать выиграть 1.5 на 2.5, не получается
Screenshot_200906_172158.jpg
3й матч чтобы скучно не было он смешной, этот Примай когда я выдавил всю вражескую команду фениксами делает 2 даблкила после фениксов, просто стилит они там догорали, команда врагов слабая победить не проблема. Но 1 фраг он сделал может сам, скорее всего украл у 2го дх но я не видел)
Screenshot_200906_182757.jpg
4й тоже против слабая команда соло разношу их, и этот чемпион арены, пользуясь тем что те дезориентиваны, даже набивает откуда то урон.
Screenshot_200906_183648.jpg
Я не все скринил он еще был.
Если кто то из вас догадался что из десятков матчей за сегодня Примай против меня не попался ни разу - он чемпион по "капитанству" в плане очевидности. Почему он против меня не попался ни разу за такое огромное время. и такое количество матчей тоже читайте на прошлой странице - подсказка это было невозможно чтобы он попался против меня, только в качестве сбоя в программе. Что его против меня не было поверьте пожалуйста на слово, скринить десятки матчей и к и так простыне скринов ну такое.
Вот каждый день меня преследует в лост арке череда математически мало вероятных событий, хоть что делай но видимо к экстрасенсам надо идти, чтобы Примая против меня хоть 1 раз закинуло в команду соперников.