че все разнылись на фурию,вполне балансный класс на арене,я наоборот считаю что её надо слегка бафнуть
Правильно!!! Полностью соглашусь. Мало дамага у неё. Нужно дать ей скил " убить всех". Вышел на аренку, нажал кнопку и минус 3.а то что это за позорище на 20 ранге делать 900к и 12 фрагов, это для раков только.
А клинику нужно дать больше имунов, а то мой зоркий глаз иногда замечает, что эти имуны иногда слетают. Да и контроля бы побольше, чтоб опрокид был сразу со станом сёк так на 5.да и вообще желательно убрать кд скилов, а то вот это ждать 5 сек, пока он откедешится, так напрягает...
У них с балансом очень плохо , вот даже прямо очень очень плохо. От незнания, как сделать баланс классов и шмоток с гравировками, они тупо выпилили их из пвп, максимально уровняв всё что можно. Вообще в пвп рулят те у кого имунов больше на скилах, либо могут накидывать в замес издалека. Тут сама концепция пвп кривоватенькая, всё пвп завязано на стане, у кого больше станов и имунов к ним тот и побеждает. Такая концепция хоронит такое понятие как танкование, физ защита, маг защита, они не имеют смысла ибо впитывать урон и одновременно давать сдачи невозможно в 90% случаев, разделение классов, на полноценных мили рейндж, магов, баферов, дебаферов. Вся суть здешнего пвп дать стан( подкид стагер итд, это всё пофакту стан, а стан во всех играх это когда перс не может ни двигаться не атаковать, тотальный паралич кароче) и 2-3 скила под него и убежать. Они настолько сильно не смогли в баланс, что даже в ряде пве активностей тоже идёт уравниловка, например в т1 кубе)))
У меня гладиатор а толку от сумки, фурия передемаживает потому что в отличии от меня ее скилы быстро делаются, а хорошая кинжальщица не выпустит из контроля)
Казалось бы раньше тоже самое было, с копейщицей с ки мастером но они все таки слабее были.
У нее меньше желтого иммуна, да. Но вот про полные иммуны к стаггеру в ее XZ форме ты почему-то забыл, да? Не только на скилы, а вообще на все, она даже во время обычного бега неуязвима к стаггеру.
Следующий этап наркомании после этого, наверное, действительно уже только дать кнопку "убить всех". А ведь у многих классов типа ДХ и Арканы кроме сильных стаггеров и контроля-то больше толком нет. Ну либо есть, но без предварительного стаггера его практически нереально реализовать.
Прикинь бы берс был со старта неуязвим к стаггерам в форме? А ведь фурия еще и наваливает в форме посильнее берса.
Так что не надо тут за баланс фурии пояснять, пожалуйста. Про блейда так вообще молчу. Класс с самой высокой мобильностью игре, лучшим контролем в игре (даже лансам до такого далеко) и далеко не самым плохим уроном (на уровне той же арканы как минимум) имеет больше антиконтролей, чем дестр, и вдобавок полностью иммунен к стаггерам на всех оставшихся скиллах.