Боже мой,во первых в пвп 1на 1 форму максимум 1раз сможешь настакать и то если будешь мансить как боженька, не говоря уже про 3на3 там максимум можно раза 2 и то как только ты в форму встаешь в тебя сразу начинают врываться и убивать прежде чем ты прокастуешься и дай бог еще 2раз её успеть настакать, во вторых у фурри ВСЕГО 1ВШИВЫЙ АНТИКОНТРОЛЬ КОТОРЫЙ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ,ЕЁ В КОНТРОЛЕ можно держать вечно. Если бы был выбор между формой и анти контролем хотя бы 2-х скиллов все бы безоговорочно выбрали бы анти контроль а не эту сраную форму. В третьих если все тут жалуются о боже какой у нее дамаг, почему тут не обсуждают тогда про нерф дуалистов а? Да у дуалистов нету этой чертовой формы, но у них урон в прокасте больше чем у фурри, у них больше мобильности, у них больше антиконтролей, не говоря уже о лансе. Че все так на фурию жалуются, да мне аватар был проще, легче и лучше хоть он один из самых отбитых в пвп. Поиграйте сначала за фурию и потом уже судите ее"какая она имба"
Последний раз редактировалось Darkss; 21.06.2020 в 03:32.
Хз, от берса "в форме" все разбегаются, неужели с фурией наоборот?
And our shadows bleed to one
By a cold winter sun
Да и в пве чет фурия не восхищает! Эти форумы почитаешь решил завести себе супер дд, купил набор за 1450 и начал тестировать сравнивать с лансой со своей. Ланса 541 гс фурия 555, в соло бегал на гвардов, лансой в два раза быстрей выношу! Потом на манекене урон замерял, за 2минуты фурией на ношу 600-700 к, а лансой 1200-1300, Вроде и деньги не большие но лучше бы в лансу в ложил)))
У инфайтера антиконтроль на 2х скилах, не самых полезных, и что за прокаст с большим уроном? Как я заметил пофиксили баг со станом\опрокидом сразу после пробела, так что поймав врага в контроль(стан или подброс) инфайтер может дать всего 1 дамаг скил и снова пытаться поймать его уже без пробела, вот тогда можно оторвать от трети до половины лица.
я бы поспорил на счет полезности этих 2х скилов,обычный,взбучка-неистовые кулаки и сразу удар восходящего солнца,противник "отдает пробел"снова взбучка либо нисходящее солнце (в крайнем случае если тем и тем не попал жбошишь стан)-неистовые кулаки и завершаем лампочкой,все у противника меньше 50%хп,еще потом можно комбу одну дать,взбучка-беспощадный гнев,потом бегаем откатов ждем которые не такие уж и великие,и начинаем по новой.Да и че я рассказываю,там 2 сильных дамажных скила у него помимо лампочки
Последний раз редактировалось Darkss; 21.06.2020 в 11:43.
Зашёл сокром (которым практически не ареню):
сокруш.jpg
Ну и z фурии:
z.jpg
Последний раз редактировалось Dark59; 22.06.2020 в 10:51.