Они меня на днях из пати "Платиновых Полей" кикнули, прям перед концом времени, за 1 минуту, хотя до этого с ними два раза сходил. Кикнули, лишь потому, что я их подгонял по времени "10-5-босс". Пишу в чат им "обновлять", они молчат, я стою как дурак жду ответа, хотя бы "+" или "-", ответить меньше секунду занимает, я жду ответа минуту, потом ставлю обновить, хотя время уже было 8 минут и мы явно опаздывали, и как тут же на меня посыпались проклятия из чата, зачем я обновил, почему не спросил и т.п., лол)) Напомнил ты мне про них, я вспомнил свою историю)
- - - Добавлено - - -
Во-первых, что за "партнерка" и зачем она мне нужна, стать героем интервью я не хочу, какое-то мутное условие.
Во-вторых, при чем тут "дискорд"? Зачем навязываете сторонние приложения не относящиеся к игре, для меня это странно.
Я правильно вас понял, чтобы получить на форуме роль "Лидер гильдии" надо подписаться где-то на вашу какую-то "партнерку" и вдобавок зарегистрироваться в голосовом чате "дискорд" - я правильно вас понимаю?
Т.е. тот факт, что я являюсь Главой гильдии в игре, создаю тему на форуме с гильдией, каждую неделю делаю посты о жизни гильдии - вас эти факты не убедили? По мне так это бред полнейший. Вы сами понимаете хоть это?
Кстати, вот пруф для общественности:
А тут жизнь нашей гильдии (ссылка)--> тут
Я не понимаю почему я должен вам это доказывать, что вы и так знаете!
Полное безобразие!