роль лидеров гильдий на форуме получают члены партнерской программы
если Вы подали заявку, но с Вами не связались, значит, Вы либо не указали аккаунт в дискорде (это обязательное условие), либо ошиблись с тэгом своего аккаунта в дискорде. иного не дано
говорю с уверенностью потому, что уже сталкивалась с подобным вопросом
У меня роль на форуме (в кабинете, кстати, ищется, в группах прав) шла в комплекте с гильдейской партнеркой, насколько помню. Возможно, если ты не прошел по требованиям, там ее не найдешь.
И как по мне, быть лидером гильдии, в которой 1 человек в сети - не серьезно. Так можно и своих твинов понабрать, рассказывая всем о невероятных приключениях воображаемых друзей.
- - - Добавлено - - -
Аватарка - годнота =)
Да не флейми ты, как будто ты не видела, что тут Тесаро ответил, если он так ответил, то можно догадаться, что он не выдал мне на форуме такие права, а лишь сослался, что я должен это сделать с согласия комьюнити-менеджеров.
Я представляю это так - на коленях приползти и вымолить себе шильдик на форуме, не много ли почестей и действий нужно совершить ради того, что тебе принадлежит по праву!
Ты вообще слишком много шума поднимаешь из ничего. С человеческой точки зрения, проще всего сначала не орать и права качать, а спросить у тех, кто ответственен за выдачу нужной тебе вещи, спокойно и без наездов - "Почему мне не выдали и как получить?". Если ты все вот в таком агрессивном формате всем катаешь, неудивительно, что не отвечают.
Ало, вы вообще читаете что я пишу? Какой "дискорд", с какого перепуга я должен бежать регистрироваться в дискорде? Вы вообще читали про наш Клан БОЕВЫХ БУРУНДУКОВ? Вы вообще в курсе, что там политика без голосовой связи? Вы вообще ничего не знаете видимо, лишь бы так ляпнуть на последний комментарий, а про что это же вникать надо, правда ведь.
В игре нет встроенного в нее голосового чата, ни в соглашении, ни в правилах пользования игрой нет обязательного пункта использования стороннего голосового приложения. Вот встроите голосовой чат в игре, тогда я с радостью зайду туда в голосе, а пока что такого в игре я не вижу.
Бурундук, ты логику хоть иногда подрубай) Ну вот с чего тебе персонально должны исключение делать?) Если по факту твоя гильдия немного... кхм... спит, в партнерку ты не прошел, в дискорде не присутствуешь (видимо, не очень и хотелось), но ради лычки на форуме готов рвать на груди тельняшку и головой в фонтан нырять. Чую некую... несправедливость? Неадекватию?
Условия четкие и ясные были:
1. Живой состав и наличие голосовой связи, подтверждающей активность гильдии.
2. Связь с главой гильдии в дискорде - для оповещения, раздачи кодов, общения с КМами и прочим.
Все, кто выполнил условия, получили положенные регалии. Не хочешь выполнять - не ной. Сам себе злобный Буратино.
Ну блин, как можно быть таким твердолобым? Скажи, что ты вот это все не всерьез? Ей-богу, администрацию пора к лику святых причислять поочередно каждого за то, что тебя не забанили до сих пор за весь этот балаган.
Ты сейчас обвиняешь меня в "балабольстве", я не понимаю? И на ГВГ я сам с твинами своими тогда уж учавствовал да? И сам с твинами 8-й левл гильдии поднял, да? Троекратное-лол))
Жги дальше, что я еще там делаю в соло?)
У нас онлайн гильдии больше чем в твоем любом мульти-твинко-составе, лол) По наплодили составов, а толку, ну что молодцы, зато у тебя шильдик "Лидера гильдии" на форуме. Показатель, уровень, успешный успех, лол ))
- - - Добавлено - - -
Если тебе "шумно", убавь звук в колонках, если вокруг "орут" попроси не делать этого, лол)
Ты сейчас приписываешь мне поведение, за которое не отвечаешь, даже не знаешь. А если я тебя сейчас осуждать начну и приписывать те действия, которые ты не совершала, а? С человеческой точки зрения ты должна была помочь мне и спросить то же, что и я тут спрашивал у комьюнити-менеджера Саодат. Но в место этого ты набрасываешься на меня. Общественность то видит твои слова, не только я, подумай об этом.
Хм, раньше когда-то видела ASP, было интересно почитать интервью с этими ребятами ^^.
SteelMember, пожалуйста, прочитайте внимательно что я сейчас напишу.
На проекте Lost Ark существует партнерская программа гильдий для всех желающих. Подробности
После прочтения информации о программе, если все устроило, Вы подаете заявку.
Связь (с КМами, продюсерами ) непосредственно осуществляется через Discord, это такая же говорилка как и мамбла, тс, рк и т.п.
Условия для всех совершенно одинаковые.
Подали заявку (заполнив полностью анкету предоставленную в теме о программе) - Её обработали (приняли/отказали) - Выдали привилегии (группу "Лидер Гильдии" на форуме и в Discord(где будет общение с КМами, продюсерами и другими лидерами).
Давайте не будем дальше разжигать ругань в теме
Всем приятной игрыОчень жду следующего интервью