ну народу чем месяц назад явно меньше стало) я зоходил в 4-5 утра по мск и минут 5-10 стоял в поборе на гварда) а в данный момент пока простоял 40 минут
ну народу чем месяц назад явно меньше стало) я зоходил в 4-5 утра по мск и минут 5-10 стоял в поборе на гварда) а в данный момент пока простоял 40 минут
На гвардов вообще многие забили. А многие заходят, видят что хранитель далеко и покидают пати). В подземелья по сюжету сложно людей искать, особенно с Тортоика. На арене немного дольше подбор, но терпимо. Часто встречаешь тех же самых игроков.
Возможно это мои фантазии, но не раз замечал, что подбор тут пилил какой-то не совсем образованный кореец
Если я вишу больше 2-4 минут, то сбрасываю подбор, и нажимаю заново. Желательно еще просто протыкать другие вкладки, прежде чем вставать снова.
Это конечно похоже на бред сумасшедшего, но после таких манипуляций, группу находит очень быстро, практически мгновенно. Ладно бы один-два раза такое повторилось, но проделываю подобное уже больше трех месяцев, и нигде еще не ждал, как пишут 10-30 минут![]()
Если человек начал играть вчера он конечно не ощутит разницы, но кто начал в 1й месяц и видел почти на всех локах по нескольку каналов, а чат в море бежал со скоростью не успеваешь читать именно от количества людей. Достаточно тугим надо быть чтобы не заметить разницы, на Кратосе может получше но на Антаресе именно так.
Это какие все игры у которых онлайн за 3 месяца на столько падает? Перечисли.
Это даже вредно, потому что никаких наград за пати нет(в этой игре вобще очень много чего нет что есть в 100% других ммо) а урон босса увеличивается раза в 3 а хп раз в 6.
На том же Тортоике ласт в данже в пати даже убить наверное сможет.
Последний раз редактировалось u_771126365; 26.02.2020 в 09:44.
Да какая вообще разница, если что сервера потом просто объединят, будет даже лучше. Какой вообще смысл был разделять, из-за 200-300т. игроков на старте? Ну вот и получаем "полупустые" сервера.
Ну может не настолько, но много проектов, которые так сказать "не заходят" большинству. Мне вот больше интересно, что за проекты, в которых онлайн остается или даже становится выше, чем на старте)
Спасибо, у меня уже есть предупреждения))
Смысла нет в объединении, ведь и на арене и в подземельях подбор идет с разных серверов. А то что в локации на самом сервере будет на 3 человека больше - веселее не станет.