и тут остапа понесло, можете заканчивать свой срач, я выводы сделал, всем спс кто отписался по делу
и тут остапа понесло, можете заканчивать свой срач, я выводы сделал, всем спс кто отписался по делу
ох уж эти обсуждения о профитности класса, которая привязана к патчу, инфы о котором у нас ровно 0, плюс вбросы про какое-то особенное «правильное» ру обт, отличное от корейского... тсу могу сказать, что инфайтер был самым менее желанным монахом в pve пати на корейском обт до апреля месяца (дальше я забил на игру и хз как там дела с ним).
Да ты что? Твоё "авторитетное" мнение как бы слегка кривое... С самого начала ОБТ на корее - большинство инфайтеров сидели в топах и по гвардам и по аренам. Лишь потому, что класс сложен в освоении и требует нормальных рук - за него мало играют. Куда легче взять ракану...
всё инфайтера убили. го на СМ-ов?)
Самый пиcец - это минус пвп руны, я вот вообще терь хз че делать...
Последний раз редактировалось Pokerdrummer; 19.10.2019 в 11:46.
Если корейцы убрали пвп руны, то они же вполне и могут вообще баланс классов поменять и тестировать все на нас )) Так что выбирать класс по опыту кореи, с нашей перекопанной версией вообще не стоит ) Играйте за того кто вам понравился. Лично мне из монахов понравился только дуалист, остальные вообще не вызвали какого-то желания за них играть.