Вау, то есть по факту никак и не повлияет, как я и говорил, да? Что мешает тебе сейчас не играть? ну серьезно, это выглядит как детсад, мнимая убежденность в том, что если ты узнаешь, кто инициатор, то для тебя все изменится, но на самом деле ты просто не хочешь ничего менять, потому что нашел якобы для себя аргумент, который дает тебе надежду, чтобы играть дальше. А по факту, результат на лицо и если бы это зависело от одной стороны, был бы понятен такой аргумент и убежденность, но это результат двусторонней деятельности, от знания которой ты не сможешь улучшить свое качество игры.
- - - Добавлено - - -
и да, странное убеждение, никто никому одолжение не делает, это продукт, развлекательный, он создан для потребления, если есть спрос - продукт успешен, нету спроса - неудачный, но никто никому одолжение не делает. Одолжение - это услуга или помощь в знак доброты или по иным причинам, ты же играя в игру ничего из этого не делаешь. ты просто развлекаешься. для чего и создан продукт.
В анонсе стрима на Ютубе канале, написано Новогодний Стрим с командой Лост Арк.))))) эээ, реально, прям новогодний?
Народ,а чего вы ждете от этого стрима?90% стрима будет вода в перемешку с враньем как и любое другое мыльное интервью,а еще 10% то что все и так знают
Ну серьезно,все же и так понимают,что хочет комьюнити и так же все понимают,что и как будет делать мыло,ну а раз все так то смысл то в чем?)
Это был просто завуалированный ответ, кто зачинщик, а кому пришлось идти на уступки, жаль что получилось не ясно))
Просто не хочется писать в открытую, мало ли чего :D
Я до сих пор ржу над ними! Господи, и тут не могут без косяков
Лично я просто хочу поржать, как мыло будет говорить одни и те же стандартные фразы на все вопросы, а также интересно услышать назовут ли мои, только и всего![]()
Последний раз редактировалось u_768996901; 20.02.2020 в 17:44. Причина: :P
На самом деле сможет,конечно когда это делает один человек эффекта не будет,но если это сделает 50% игроков то это уже будет иметь последствия,просто все привыкли что у них нет прав.
Представь на секунду если за неделю уйдет из игры 50% игроков ,ты думаешь не будет ответной реакции)?будет конечно,возможно даже ускорится выход контента чтобы вернуть их,но на деле никто не хочет этим заниматься т.к нет этих самых инициаторов и всё происходит как есть.
Да нет, смотри как получается когда есть вопросы почему так, они отвечают у нас свой путь развития. И с другой же стороны, на часто задаваемые неудобные вопросы они говорят что так решил разработчик. Что то тут не сходится. А так сам подумай, кто виноват заказчик или исполнитель, когда подумаешь поймешь в чем дело