Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: В игре нет продвинутых настроек графики

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    01.02.2020
    Сообщений
    6

    В игре нет продвинутых настроек графики

    Уважаемые разработчики сделайте в игре возможность расширенных настроек для повышения производительности игры на слабых машинах, отключение фоновых анимаций, бликов и персонажей. В ваших других проектах, менее прожорливых в техническом плане, это прекрасно реализовано. Играю на минималках и на мировых боссах все зависает минут на 5. Чем меньше системные требования игры - тем больше охват потенциальной аудитории, если у человека наблюдаются технические сложности в игровом процессе, то ни играть, ни донатить не будет, какая бы великолепная игра не была бы.

  2. #2
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    891
    кто себе на комп "задонатить" не может, уж на игру точно не будет

  3. #3
    Модератор форума Аватар для Jeffsy
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    383
    А что у Вас за видеокарта?
    Просто например в Nvidia можно отдельно под каждую игру также сделать настройки, что увеличивает производительность.

  4. #4
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    22.10.2019
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    кто себе на комп "задонатить" не может, уж на игру точно не будет
    Ошибаешься,многие играют на дровах и донатят в игры,лично таких знаю.Суть в том,что на норм комп нужна конкретная сумма и для многих это несколько проблемней,чем отстёгивать по пару тысяч в месяц на любимую игру.

  5. #5
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    17.11.2019
    Сообщений
    449
    попробуй 720. есть свои фишки в этом разрешении. я сейчас даже на фулл хд не пересяду. а на мировых боссов иди в пати

  6. #6
    Гость Артемиса
    Регистрация
    15.10.2019
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от u_775913666 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики сделайте в игре возможность расширенных настроек для повышения производительности игры на слабых машинах, отключение фоновых анимаций, бликов и персонажей. В ваших других проектах, менее прожорливых в техническом плане, это прекрасно реализовано. Играю на минималках и на мировых боссах все зависает минут на 5. Чем меньше системные требования игры - тем больше охват потенциальной аудитории, если у человека наблюдаются технические сложности в игровом процессе, то ни играть, ни донатить не будет, какая бы великолепная игра не была бы.
    Интересно, что же за железо у вас там стоит? Я иногда играю в ЛА на "бабушкином" ноуте, купленном ещё где то в 2013-м году, какой то там ой5 2400, 6 памяти, 540м карта. Понизил разрешение, всё на минималки скинул и вроде тащит с небольшими лагами, но их списываю на ужасный мобильный интернет, думаю если подцепить этот ноут к моему инету, то будет вполне норм.

    И ещё, ты немного неправильно начал свой пост, правильнее было бы так: Уважаемый администратор данного форума, передайте пожалуйста мою просьбу человеку, который непосредственно контактирует с корейскими разработчиками, что бы они сделали в игре...

    Даже если бы такой сценарий и произошел, то хотел бы поглядеть на лицо того корейца, которому сказали, что игра, которую он делает, слишком требовательная, по железу, для некоторых геймеров.

  7. #7
    Наследник Эсдо Аватар для Frenchie
    Регистрация
    21.10.2019
    Сообщений
    578
    Настройки тебя не спасут, ибо Лост арк сделан на кривом как рогуля третьем анриале.
    5-я рязань и 2060 супер ртх - лагает на ворлд боссах стабильно.

  8. #8
    Первопроходец Аватар для u_768996901
    Регистрация
    07.11.2019
    Сообщений
    79
    8400 и 2060 "не супер" (да я лох, купил раньше супер-пупер релиза) - никаких проблем даже на мировых. Сравнивал с минималками - разница ноль, только картинка хуже. Эта игра еще не такая требовательная к видео, да и оптимизация на сойдет (имхо).

    Цитата Сообщение от Frenchie Посмотреть сообщение
    третьем анриале
    Вроде говорили про возможный переход на 4-ку да? Сейчас прям мода пошла на это. Только вот сомневаюсь, что играющим на 3-ем пеньке будет от этого как-то лучше.
    Да и вообще, когда уже люди перестанут играть на тетрисах в современные игры, и страдать на минималках, да ещё и с некомфортным фпс...

  9. #9
    Наследник Эсдо Аватар для Frenchie
    Регистрация
    21.10.2019
    Сообщений
    578
    Цитата Сообщение от u_768996901 Посмотреть сообщение
    8400 и 2060 "не супер" (да я лох, купил раньше супер-пупер релиза) - никаких проблем даже на мировых. Сравнивал с минималками - разница ноль, только картинка хуже. Эта игра еще не такая требовательная к видео, да и оптимизация на сойдет (имхо).

    Вроде говорили про возможный переход на 4-ку да? Сейчас прям мода пошла на это. Только вот сомневаюсь, что играющим на 3-ем пеньке будет от этого как-то лучше.
    Да и вообще, когда уже люди перестанут играть на тетрисах в современные игры, и страдать на минималках, да ещё и с некомфортным фпс...
    Оптимизация вообще мое почтение, особенно если с прямыми конкурентами сравнивать.
    Проблема 3-ей анриальки в сетевом коде, а не графонии, насколько я помню, он тупо не тянет масс-ивенты. Так что с точки зрения перспективы (осады там всякие) переход на 4-ку абсолютно правильный. При отключенных спецэффектах других игроков четко видно как некоторые "слайдят" в местах скоплений.
    Инет 100мб если что.

  10. #10
    Авантюрист Аватар для Dissonance
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    341
    Все говорят про ворлд боссов. а вы отключали чужие эффекты или играете со всеми эффектами 30-ти человек. которые на канале? i5 3330, 12 ОЗУ, GT 640, на минималках с отключенными чужими эффектами чутка подлагивает и то чутка, это значит мне комфортно играть)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •