о чём вы вообще спорите ?
достаточно сделать несколько уровней сложности на гвардах, с зависимостью награды от сложности.
кто захочет ачивку делать просто и быстро - минимальная сложность.
кто захочет сложности - максимальная.
о чём вы вообще спорите ?
достаточно сделать несколько уровней сложности на гвардах, с зависимостью награды от сложности.
кто захочет ачивку делать просто и быстро - минимальная сложность.
кто захочет сложности - максимальная.
Какая тупость.
1- Гварды НЕ станут интересными из за повышенной сложности, они уже пройдены по несколько десятков раз.Это отработанный контент к которому никто не будет возвращаться.
2- "вагоны" тоже должны возможность пройти гвардов, они тоже люди , эта игра не "хардкорная" она создана для разных игроков. Вообще, что за гнусное желание усложнить жизнь другим? Вот у меня нет никакой злости на этих людей, мне хватило ума найти себе пачку и проходить спокойно гвардов постоянным составом, если вы пожелали крутить рулетку с рандомными игроками- это ваш выбор, сами виноваты.
3- "проведу на гвардов" единственный рынок услуг в игре, все остальное включая торговлю вырезано и мертворожденное. Что вас всех с этого бомбит?? Завидно что кто-то зарабатывает? Так они начнут зарабатывать еще больше, занижение ГС-а опытного игрока не остановит, а вот все остальные перестанут ходить и у обычного игрока с малым гс-ом шанса пройти "нахаляву" гварда с каим-нибудь хай-лвлом станет еще меньше. Давайте, усложняйте гвардов, "проводникам" станет жить еще лучше а цены станут еще выше))
И да, сколько не голосуй и опросов не создавай, никто этой фигни делать не будет, всегда в играх старый контент облегчают для прохождения новичкам.
Последний раз редактировалось u_742764848; 15.02.2020 в 20:50.
В итоге получим адский режим с бесконечными вайпами на рандоме и несколько никому не нужных опций.Ну ведь сотню раз уже видели подобное и никогда это ничего позитивного игре не приносило.
И как вы видите поднятия этого уровня сложности вообще?Увеличить хп гвардов или еще какие то статы?То есть возможность месить глину на 10 минут дольше и есть тот самый желанный "ап сложности"?
Ну вот видишь, у тебя хватило ума играть в консте, а например у меня ума хватило не привязывать себя к прайму и консте. Время, понимаешь ли, не все могут каждый вечер быть онлайн в одно время. Лет 15 назад я бы поступил так же как и ты, а теперь, рандом для меня единственная возможность проходить данный контент, разработчики всё предусмотрели, кроме водил на гвардов, овергира, что пораждает армию криворуких игроков в дальнейшем.
много раз видел подобную систему, и всегда она приносила пользу.
сложный режим НЕ для рандомов, это очевидно.
несколько других опций много кому нужны. на ачивку пройти легко и быстро, например. или для набора регов для апа сета, если гир слабый или играешь плохо или своей группы нет.
самое простое - хп и урон выше.
это усложнит бой, очевидно, так как механики выполнять будет сложнее.
при малом хп и уроне некоторые механики вообще можно не заметить.
вариант сложнее, который я видел, это кроме хп и урона, добавлять ещё механики.
Для рандомов еще как усложнит,а вот для КП вообще никак,наоборот сделает игру тупее и скучнее.Сложность можно повысить только путем добавления новых механик,в идеале рандомных,а по скольку разрабам это делать всегда лень и проще тупо накрутить статы,то такой подход это в 100% случаев провал.Видел уже такое не раз и реакция комьюнити,тех же КП,всегда негативная.
усложнит и для тех, и для других.
я уже написал выше, что при малом хп и уроне, некоторые механики можно даже не заметить.
при большом хп и уроне, их уже нельзя не заметить.
следовательно, бой сложнее. для любых игроков, хоть в кп, хоть без.
таких примеров есть целая куча даже в лост арк, не говоря уж о других играх.
Я могу ни 1 тычки за бой с гварда не получить,если играю внимательно.Апни урон до ваншота и это ничего не изменит,если я наизусть знаю что и когда делает гвард.На счет апа хп это вообще боль ибо смысла ноль,но зачем то придется месить глину дольше положенного,зачем?Это сделает геймплей интересней?Нет.А нафига мне тогда делать одно и то же на 10-20-30 минут дольше?
- - - Добавлено - - -
Я поэтому и говорю,что уже такое видел,потому что подобного Г в таких играх сполна наелся.Разрабам впадлу напрягаться и они в таких случаях вываливают ап статов,который кроме фейспалма ничего не вызывает.
- - - Добавлено - - -
И на счет сложностей ниже самой сложной,с самой лучшей наградой.Никогда никто не ходит на мусорные сложности даже если играет плохо.Всем нужна лучшая награда и за ней будут идти все сквозь сопли и вой,особенно школьники.Ничего кроме негатива такой подход не принесет,100 раз уже всё это проходили.
В итоге рандомы будут страдать еще больше и КП ничего не получат,кроме дополнительной,бесполезно траты времени.Тут даже разрабы ничего не получают,кроме дополнительной порции нытья и негатива.Хз я тут вообще ни одного плюса ни для кого не вижу.
Последний раз редактировалось stepmania; 15.02.2020 в 22:21.
даже в этом случае изменит, так как от ошибок ты не застрахован.
а уж на стадии освоения изменит очень сильно.
это относится и к кп.
смысла не ноль.
даже сейчас есть примеры в лостарк, когда некоторые механики босс вообще не успевает реализовать, так как слишком быстро ему сносят нужные проценты хп.
ап хп, в данном случае, сделает геймплей интереснее.
ходят, и примеры реальные знаю.
причём, много, кто ходит.
далеко ходить не надо. тут многим нужна ачивка на 50 киллов босса. естественно, её будут делать на минимальной сложности, в большинстве случаев.
и это тоже не так, примеры тоже есть, где такой подход приносил позитив. сотни раз уже это проходили, да.
не могут осилить высокую сложность - пойдут на низкую.
будут выть - повоют и перестанут.
суть в том, что возможность апать гир, даже если нет времени или умения, есть. пусть не так быстро, как можно.
в игре при таком подходе есть интерес и для сильных игроков, и для слабых.
при единственном уровне сложности, как в лостарк, уже давно наблюдаем, как одетые игроки быстро теряют интерес, им всё становится быстро слишком просто. а если поднять уровень этой единственной сложности, то наоборот, потеряют интерес слабые игроки.