погоди, тут серьезно за мвп в кубе разгоняют? я то думал речь про гвардов
в топике, который называется "Почему нет сокрушителей в Гранд-мастере?"
погоди, тут серьезно за мвп в кубе разгоняют? я то думал речь про гвардов
в топике, который называется "Почему нет сокрушителей в Гранд-мастере?"
Последний раз редактировалось InspireCourage; 20.02.2020 в 16:37.
B A R D
ZaDrots
так я за уроном не гонюсь, а наоборот больше выступаю в роли чистильщика страховщика если иду с хорошим пати, когда у рерят скиллы в откате уже играю я, просто мех и дестр в два тела вычищают первые пачки, у меня скиллы супер дамажные и класс(билд) раскрывается именно в комнатах с элитками, в сложных комнатах . роляет фетранит, хп больше чем у большинства людей, фетранит максимальным бонусом по хп, второе я юзаю щиты праведный щит , так что с выживаемостью у меня полный порядок, хожу с кострами и хиллом. обычно не больше 2 синих хиллок за куб, а если с бардом то и не нужно вовсе, выживаемость дает бард. а тут понимаешь чел идет с бардом и ссыт брать в пати дуалиста, а тут чел вообще обгаживает всех монахов, не много удивлен с этих челов
- - - Добавлено - - -
да и при этом дестры боятся идти без барда, а я хожу с рандомами до алмаза. понимаешь чел в 2 ночи ищет дд в куб и есть бард, и почему меня не взять? видимо бомж без засады и с 1800 силы атаки боится что мвп у него отожму. мне почему то кажется что этот один и тот же челик, обиженный на монахов. так у меня тоже скиллы не отбрасывают ты о чем вообще, не стягивают это да но и не отбрасывают, с мелочью у кого проблемы? проблемы могу быть с элитками на которых мой класс хорош , а с любой пачкой мелочи справится глина главное хорошая позиционка. ты просто не видел какие пачки я расчищал в сложных комнатах, когда дестр как пес зажался в углу
Последний раз редактировалось APCEnal; 20.02.2020 в 16:49.
Ки с бардом:
1.jpg
Ки без барда:
сокр ки.jpg
Аватар:
аватар.jpg
Дуалов не видел, может завтра закинет.
Последний раз редактировалось Dark59; 20.02.2020 в 17:11.
Бард+дестр+2 любых ДД в пати это гарантия алмаза. Такая связка не пройдет куб только при самых грубых фейлах. При чем никто не потеет, проходится одной левой.
- - - Добавлено - - -
Вообще ходить без барда это трэш. Всё проходится медленнее и ватные классы вынуждены сливать расходку.
а ничего что на первом скрине дестр с тобой в пачке, т.е ты забрал 50% у дестра с ки. на 3 скрине забрал 53% у механиста. это говорит о том что ты опасный тип, и люди слабые с тобой были. а не о том что дуалисты плохие или какой то другой класс. и так и пиши что рандомы овощи а ты отец который наносит 50% урона в кубе, а не о том что дуалисты плохие
я скажу честно максимум был мвп с 41% урона, а так свою 30ку всегда нанесу и не вижу тут проблемы или причины не брать в рандом пачку дуалиста или другого монаха, все зависит от рук а красивый % лишь говорит о слабой пати и твоей хорошей игры. типо да я в соло так не потащу за дуала , но и не должен в принципе)
Последний раз редактировалось APCEnal; 20.02.2020 в 17:08.
АХахх вы что серьезно обсуждаете мвп в бесполезном кубэ? Настолько не интересная игра ))
Да тема в пвп кстати )
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Смотришь на видео пвп с кореи и там не одного контроля не проходит высшего, а у нас смотришь и какой нибудь дуал станом одним с лампочкой использующий по кругу всех убивают)))
Как все таки различается игра в пвп между кореей и что мыло выкатило в россии)))
Последний раз редактировалось u_772784389; 20.02.2020 в 19:59.