Нашел парочку челиков с юсевиусом, зашли с рандомами, убили за 10 минут, по три пера скушали примерно. Дроп каличный, но в мировой штук пять кораблей линковали, трое из них - пацаны 515 гса в хаос сете :D
Нашел парочку челиков с юсевиусом, зашли с рандомами, убили за 10 минут, по три пера скушали примерно. Дроп каличный, но в мировой штук пять кораблей линковали, трое из них - пацаны 515 гса в хаос сете :D
UncleBogdan, ну как, братишка, выбили тебе рабы кораблик уже или ты зашел и слил 10 перьев?
А где лучше Юсевиуса для рейда выбивать? А то у меня только пугало с 1лвл навыков.
со всех остальных кораблей призраков каких найдешь )
https://gogamesonline.ru/korabl-prizrak-lostark/
Ну чертежи уже чуть ли не по сотке продавали, не такой уж и рар. а на прокачку их надо больше тысячи, если я не ошибаюсь. Кольцо +0 в каком месте это околотоп? Это околорофл как какое-нибудь фиолетовое кольцо с ледяной курицы
Моряк выбивается действительно за час-полтора фарма в соло, быстрее если есть пати. Как я понял корабль ненавидящий жизнь спавнится там где на карте значок морского рейда.
Имеет ли смысл фармить этот гхостшип 3ур, если уже есть Юсевиус?
ну мне упала +2 некла реликварная, я был 526.83гс, я был без моряков )
фармлю 2 лвл гост шипы в штормовых водах над Артемисом, там 2 рядышком, пока ниче не выбил )