dxgkrnl.sys аж краснеет, переустановить конечно же можно всегда, но это проблема для рабочей лошадки...
- - - Добавлено - - -
У брата тоже через латенси проверил - то же самое, но игра у него летает. Вот жешь диллема.
dxgkrnl.sys аж краснеет, переустановить конечно же можно всегда, но это проблема для рабочей лошадки...
- - - Добавлено - - -
У брата тоже через латенси проверил - то же самое, но игра у него летает. Вот жешь диллема.
смотри в латенси мониторе на вкладке процессов у кого очень много hard pagefaults
насчет высокой латенси у dxgkrnl.sys, в гугле очень дофига инфы, это может идти даже от несовместимости материнки с 10кой, может биос надо обновить а может ниче не поможет
10ка с последними обновлениями? или какая нить древняя версия?
Последний раз редактировалось Sonido; 13.02.2020 в 14:18.
да тут не вирусах дело, железо древнее, дрова новые универсальные под все железо включая новое и древнее, но стабильность древнего железа могли не проверять
я например для сетевухи у себя использую старый драйвер 2017 года, потому что с последними у меня я через некоторое время перестаю слышать людей в дискорде
с сата драйверами тоже была пара раз проблема некоторые из них реально грузили систему всегда
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
на офф сайтах дрова выкладывают 3-4 года в лучшем случае после выхода материнки, потом на них забивают
нужно смотреть по ven/dev устройства более новые дрова или гуглить более стабильные именно под 10ку, в материнке даже не UEFI биос еще, удивительно что 10ка на ней завелась
Ну тогда, по идее - лучше уж вообще с 10-ки назад на 7-ку откатиться, учитывая возраст железа и его нынешнюю "поддерживаемость".
Когда разработчики-драйверописцы сплошь и рядом втихую deprecate-тят всё подряд, что старше определённого возраста.
Касаемо конкретно SDI - оно иной раз подбирает более адекватные драйвера (по крайней мере для десктоп-конфигураций).
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
Проблема с процессором. На 1060 летать играть в 1080р должна. Скажи спасибо кривой многопоточности. Тут у многих траблы с этим. В мейл признают проблему, обещают, что корейцы все исправят. Вопрос - когда?))