А я походу для CrazyBoss'а ничего нового не сказал - он и так все давно зашарил. Потом ему надоело, и он поменял все по приколу. А потом еще и ище, пока все окончательно не надоело :D
Если я правильно его понял)
Ну не то, чтобы зашарил, но в темке "Гравировки" уже все эти билды предлагались. Разве что вспышки, сфер и гнева в одном билде не было, тут ты выделился да.
Трехточечный вместо молотящих и вместо гнева/восходящего солнца духовный порыв/сокрушающий прыжок? Ну да, отличия есть, но как и сказал, небольшие.
Последний раз редактировалось CrazyBoss; 12.02.2020 в 17:29.
Не выжмешь, вот ты например не взял нискодящий прыжок , а его берут не из за дамага , а ради мобильности, гварды постоянно скачут прыгают, и прыжок маст хев так же как сейв маст хев, опять же в начале игры трипод на взбучке к 10% к силе атаки супер бесполезен, а с 2к силы атаки плюс бонусом от сета , он даст +250 силы атаки
Из желтых все верно расписал , но прыжок слишком удобен так что можно играть 4 в 4 , не супер жадно. гнев и молотящие кулаки, сферы и вспышка да это дает максимальный урон , но слишком жадно. с другой стороны тебе всегда будет что играть, духовный порыв берут опять же из за низкого кд , и говорят он как то там повышенно изнуряет, маст хэв умение на самом деле. я уже сам перепробовал с десяток билдов, и так и не нашел того самого который будет и мобильным и жадным. Вместо вспышки и гнева в твоем билде юзал духовный порыв и сокр прыжок, и вместо кулаков нисходящий, максимальная мобильность. Сейчас убрал классовую граву, и вместо сокр прыжка взял молотящие кулаки, да они дамажнее чем большинство зеленых скиллов. Раньше играл жадно, через гнев да и сейчас могу, куб и в мире это основное умение, а так все эти прыжки дают мобильность и максимальный изнур, гнев изнуряет только ласт ударом и броню раскалывает. да класс вариативный, но весь пве билд строится вокруг 10 скиллов, и под каждую ситуацию под каждого гварда один скилл будет лучше другого . вспышка сферы и гнев и молотящие, это ну оочень жадно, гварды все такие не манекен хотя опять же смотря какие
Все ты правильно сказал, мощный взрыв трипод.
Парализующий удар потому что, а не молотящие кулаки. Поправлю.
И третий момент - я значительно меньше тестил "Внутреннее опустошение". Может я чего скрытого и крутого не разглядел. Дополнительно с ним поиграюсь, а то мало ли...[/QUOTE]
Внутреннее опустошение кал.
У меня 3+5 но с нисходящим вместо оглушалку. Что получше будет т.к. позволяет быстро догонять бегающую нечисть, особенно если взбучка в баф. По остальному: все зелёнки на +10 вместо восходящего двойной кулак. И да, изврат-пара вспышка + сферы тоже присутствует и кто тут начнет теоретизировать насчёт того, что "без гравы ниработаит" не старайтесь, все работает при временах отката сфер и вспышки ещё удается напихать оставшимися зеленками, регеня энергию желтыми. Особенно, если цель носится как угорелая, допрыгая до нее все отрегенится как надо.