Неутомимый же, а не неистовый? Ну для бомжей тяжелую броню никто не отменял)
Ну так вы без причины хамите чуть ли не через предложение. Не особо хочется вам отвечать. Да и зачем, вы уже все сказали. Неудобный билд про дамаг вам и не интересен, и не подходит - вы предпочитаете комфорт. Кому-то он покажется чрезмерным, кому-то в самый раз.
Те, кому данный билд покажется интересным, потраит и его, и билд через 2х30 кд, и выберет тот, что лучше для себя.
Да и тема себя уже порядком изжила...
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 20.02.2020 в 08:47.
и снова игнор))) мне интересно вы хоть поняли про цифры что я писала?
вы даже поспорить не хотите что потерю 200+к компенсирует ваш билд, Как только появился чел который пробнул ваш билд не на маникене и привел доводы что он неудобен + потеря домага в 1 позиции вы слились.
Еще и попросила пруфы
и снова игнор.
Так о каком хамстве речь с моей стороны?
ну изжила себя тема и изжила, всего хорошего
Последний раз редактировалось Sashka; 22.02.2020 в 03:51.
Играю пальчиками а не макросами на кнопках мыши-да да такие люди еще существуют
Нет, даже не пытался понять, о чем вы. Казуальная математика меня не интересует. Как и разговор об абсолютных величинах урона вне контекста силы атаки, в ключе "догадайтесь сами, что там за 200к".
Пруфы чего? Сравнения вашего билда, который вы тоже не предоставили, с этим? То, что вы написали, это пустопорожние разговорчики, к которые я просто проигнорил.
И да, даже если бы вы предоставляли конструктив и конкретику, я бы все равно дополнительно ничего тестить не стал. Перс чужой, меня сумка не интересует совсем. Времени жалко. Кому-то что-то доказывать не интересно. Я даже не топлю за свою правоту - я просто потраил "кнопочки" сумки во всех вариациях и слил инфу на форум, вдруг будет кому полезно. И расписал это все так, чтобы не грузить гуманитариев лишними цифрами. Все. Забайтить меня на спор у вас не получилось.
Не дает покоя этот билд? - исследуйте сами.
Единственное, что я могу гарантировать, так это факт того, что я не допустил ошибок, и не слил сюда неактуальную инфу.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 22.02.2020 в 13:25.
По дпс примерно такой же топ вышел
1.Копье древних
2.Грозовой купол
3.Вестник бури
4.Хищный сад
5.Шинти
6.Ветрянные пташки
7.Аквандер
на гвардов удобно брать кармакула с яростным кличем,
что бы отвлекать их и кастовать долгие скилы
игнис(10, откат) + болото(10) + копье(10)
выходит не самой лучшей ротацией
в том то и дело что вы просто слили инфу, мол типа папка пришел указал на недочеты вам холопам а вы сами дальше думайте, и даже не посмотрели в чем плюсы билда от хости, Поэтому вы и не понимаете о чем я.
Почему я с вашем билдом за 5 минут потеряла 200+ к урона и это без болота.
А все просто вы не учли 1 маленькую деталь.
И вы сами писали что хотели бы что бы ктото попробывал, но вы видимо хотели что бы вас похвалили за то что вы раскрыли нам глаза, а тут упс пришла я, стала спорить насчет коней, а потом еще и нашла брешь где теряется домаг,
И тема стала не актуальна для вас
И проблема в том что новички решившие поиграть призывашкой, пробнут его и могут бросить этот класс, не разобравшись в том что вы вообще арканой играете и вам вобщем то плевать на суммонеров.
- - - Добавлено - - -
кармакул вас не спасет поверьте, вообще этот клич странно работает, там будто не 100% сработка а %30 т е или сработает или же нет
П.С. и вообще как можно писать выбросьте тот билд и проверьте мой-не сверив их с самого начала? я так и не увидела доводов в пользу вашего билда, если вы даже не можете сказать компенсирует ли он потерю урона 200+к за 5 мин
П. П. С. все я больше в эту тему писать не буду т к исчерпала себя, для пве билдов есть другая тема
Последний раз редактировалось Sashka; 23.02.2020 в 06:15.
Играю пальчиками а не макросами на кнопках мыши-да да такие люди еще существуют
Ну так вы до сих пор не сказали что это там за маленький нюанс такой...
Разумеется, вашему слову я не верю.
Посмеялся над теми строками, где вы моделировали мое поведение и мотивацию. Пока у вас не выходит :D
И мне не совсем плевать на саммонера. Жена качает твинка, а ее билд на моей совести. Но судя по тому, что я сейчас вижу, саммонер походу передамаживает и дуалиста и аркану.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 23.02.2020 в 13:07.