А кто его знает? Ну это логично - если играешь за класс, то хочется делать это "идеально". А если уж учиться, то сразу по-правильному, поэтому свой класс осваивать на отыгровку на лимитах надо всегда, по-хорошему, сразу.
Вообще анализ возможностей того или иного класса и поиск синергетик, для полного понимания игровой меты, по мне так - самая приятная игровая составляющая.
Или может это только мне так...
ну это продуманному человеку (идеалисту, живущему игрой)) сабишихоши видимо не принадлежит ру сообществу, а мы исключение с его логики.
круто загнул
- - - Добавлено - - -
возможности каждого класса уникальны, всего лишь пара других умений, полностью переворачивает твои шансы в пвп, также как в карточной игре, казалось бы убогие карты могут творить чудеса совместно с другими.
Механист - Страж
Ну по аркане отвечаю за то, что мой билд - топчик: https://la.mail.ru/forums/showthread...B0%D0%BD%D0%B5
Там первая картинка билд на гвардов, а чуть ниже - его прожим. Прям до мелочей. Пусть потренит, а то берса не передамажил - стыдненько.
Да сразу я понял, что ты троллируешь. А как не ответить серьезно, ведь проблема все равно есть. У вашего друга/подруги-арканы-то понятно, что проблемы нет, но вон у Хоши глазки вытекли.
Хоть и троллишь, но все равно приятно :D
И тебе и твоим детишкам здоровья, и в семье благополучия и процветания))
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 14.02.2020 в 09:35.