Замер был на 3 игрока, км нет. Да не будет такого, даже при 100% постоянном бафе на урон, там с просадкой по гс убийство за 7-8 минут, тут с реком. и овергирным (что уже буст по дпс) убийство за 13-15 минут.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=icRziB0AkcI&t=73s - 1 января 2020 г.
- - - Добавлено - - -
Недоволен, тем что она ничего не дает
Я тебе отписал на тот момент, на рекомнд. гс было только данное текущее видео. Доказывать кому-то что-то я тут не собираюсь, вот есть видео. Хранитель не работает по механике.
- - - Добавлено - - -
Ты глупый или нет? Видео закреплено за темой, лиса не дает никакого баффа. Что ты мне хочешь сказать я не понимаю, открой топик почекай темы на момент 460 гс. это где то середина декабря, читай и смотри. Люди жаловались на то, что лиса не дает "баффа" или что такого не было скажешь?
Для 72% по зверям урон какой-то.. хлебный. Ну и да, у раканы билд говна. Впрочем у ру комьюнити не принято задумываться что они прожимают и зачем.
p.s. Перестали покупать проходки, надо напомнить о себе что ли? Дефицит внимания не у комментаторов, а у автора темы.
Let the stars guide your path
нет, я не глупый, ты сказал, что у вас есть еще видео, где люди с рекомендуемым гсом бьют ее и нет дыхания(то есть за минут 15-20 она его ни разу не дает, без дыхания ведь дпс меньше и бой не будет длиться 5 минут), а за темой закреплен видос, где вы своей овергирнутой пати проходите.
Почему у меня на прошлой неделе был?
Не знать механику и заявлять что она не работает - это сильно.