Уважаемые модераторы! Просьба добавить на форум нормальных смайликов - колобков!
Уважаемые модераторы! Просьба добавить на форум нормальных смайликов - колобков!
Добавьте игровой магазин на сайт. То что сейчас есть на сайте это конечно мало. У меня нет в данный момент доступа к игре. Поскольку я нахожусь несколько дней не дома и кома слабйй игру не потянет. Что сложного добавить товары из игрового магазина на сайт игры.
Я не против поддерживать проект.
Только создайте максимально комфортные условия для игры.
Это не сложно технически если бы добавили уже некоторые товары на сайт то и остальное возможно.
Скажете зачем нужно дублировать?
А затем чтобы знать меняются ли цены на внутри игровые предметы. Надеюсь км, мд или кто то из проекта это увидит и примет к сведению.
Эту тему читают коммюнити или кто то из руководства?
Это сложно реализовать? Пусть даже ассортимент будет добавлять не сразу а постепенно.
Что-то пошло не так с рейтингом игроков на сайте, на текущий момент у всех одна дата взятия максимального гс, отличается только время. После обновления рейтинга положение игроков с одинаковым гс в таблице перемешивается рандомно. 555 апнула 26.02.2020, сейчас стоит 03.03.2020
Изначальное зло
Как ссылку оформить нормально?
Отправил 11.03.20 заявку на участие гильдии в программе сотрудничества.
На странице акции написано, что в течение 5 рабочих дней свяжутся.
Сегодня истек 5-й день.
Поддержка отвечать отказывается, переадресует к администрации форума.
Доброго времени суток, напишите, пожалуйста, на данный аккаунт в ЛС Lost Ark