Мыло тут никто и зовут его никак. Они вообще никаким боком к киберспорту в ЛА. Тут исключительно инициатива в руках разрабов. Они, разрабы, вообще умудрились свой, так называемый, первый ПВП турнир проводить без свободной камеры, лол. Потом таки решили, что свободная камера нужна, да и экстренно ее запилили) Турнир в игре может любой осел организовать прям в локации, например, Таежный увал, просто устраивая ПВП между игроками по своим правилам и выдавая призы по внутренней почте. Что-то примерно такое же было и от мыла. Но это ни разу не киберспортивное мероприятие =)
Хотелось бы что-то уровня WCG.
И вот что интересно, зацените-ка цитату с википедии.
Ну то есть есть надежда, что киберспорт в ЛА все-таки выйдет на хороший уровень. Раз уж разрабы, желающие вывести свое детище на арену киберспорта, по совместительству являются еще и организаторами одного из крупнейших турниров.
Ребята, какой киберспорт? В игре баг на баге и багом погоняет.
Мало того, что присутствует рассихрон и скилы непопадают по противнику, т.к он находится в другом месте. Так ещё и умения с имуном к примеру на опрокид можно прервать тем же самым опрокидом. Что говорить даже ульту можно сбить, Которая поидее имунна к любому контролю.
Вот я написал в тех поддержку, что неработает трипод на умении(месяц уже прошёл) и что мне ответили? Что данная проблема будет исправлена в грядущих обновлениях, не в следующем, а в 1 из них. А как часто они у нас выходят думаю знают все. Поэтому оставьте свои влажные мечты,киберспорт умер ещё не родившись.
Согласен.
Вот вчера например мне сбили крик эрдлинга когда я стоял рядом с 3 врагами. КД на крике пошел, а эффект не сработал. Ну и меня уничтожили за 2 секунды. Киберспорт в таких условиях нежизнеспособен
Все правильно, сбили каст. Любое умение считается не активным, пока не пройдет определенная анимация.
Но какой бы не была механика, она равно справедлива ко всем.