И чем же, позвольте поинтересоваться, хаос, извиняюсь, плох? Я в нем б.некрасену вертел, а у вас какие аргументы? К слову сказать у меня есть гвард Т2.2 с резистами, с 15% по животным, однако что-то лучше он при этом хаоса себя не показывает. Хоть что-то полезное это мгновенный откат уклонения, если силуэт есть в остальном для меня этот Т2.2 бесполезен. Ну и дальше лисы я не пошел т.к. на одну заточку одной шмотки на +1 надо 3 убийства, а это без консты (лиса и далее) штука маловероятная и очень дорогая. Куда дороже пвп, скажем, даже с пресловутыми 900 знаками в неделю, которых за неделю столько и накапливается, собственно, при двухчасовых забегах на арену. (На лису уходило и по 4 часа с нулевым результатом на арене результат гарантирован)
Последний раз редактировалось NightmareMonger; 06.02.2020 в 11:28.
какой еще т2.2, есть т2.5 - я тебя не понимаю, это раз
гвард сет хорош 2 двумя отличными перками + 15% урона по гвардам это два, а бонусы от хаоса говно
некрасены это легкий босс, я писал уже, проблемы с лисы начинаются, я это тоже писал
то что, хаос легче апается я тоже писал, это действительно так и реально стоит задуматься качать именно его. Зависит сколько ты можешь потратить времени на игру. Ведь ничего не мешает например легко качнуть Хаос сет до 500 и убивать гвардов меньшего ГС
Последний раз редактировалось u_771846855; 06.02.2020 в 15:14.
Т2.2 значит с четвертой страницы, ошибочно обзываемой Т4. Т2 сет разбит на две части как бы Т2.1 что очевидно короче, чем писать с третьей страницы и Т2.2 с четвертой. Т2.5 это уже совершенно другое.
И как юзверь и того и другого отвечу, что все это фигня вот в первом Т2 были полезные бонусы во втором разве только для манаюзеров подходят.
Последний раз редактировалось NightmareMonger; 06.02.2020 в 17:35.