А потом пройдет анонс т4 т5 .... а наши хитрые "спидранеры" все продолжают бегать в сетах из овна и палок (комбо) руиня активности и не нанося урона...
Как уже сказали, тебе нужно будет 545 ГС. Стартовые ГС пвп сета - 525, викли - 530, уже плюс к викли.
В пвп сете есть ограничение на итемы для заточки, в неделю можно купить по 5 каждого вида, на одну заточку 9. За неделю тебе нужно фармить по кд 900 знаков, это достаточно много времени.
В противовес к этому, есть викли сет, для которого тебе нужно будет пройти 3 раза в неделю рейдов и +-3 раза каждого хранителя для итемов на заточку, что по времени выйдет гораздо меньше, чем на фарм знаков для пвп.
Резюмируя все сказанное, легче добыть и точить викли сет, однозначно. Для гвг достаточно сделать пвп сет, который ты не будешь точить и просто забить его рунами.
пвп сет имеет смысл если вы заранее накопили себе знаков.
если вы играете сейчас на каком нить 300-400ом ГС и только начали точить себе т1 или т2, вам нравится арена, то не качайте себе пвп сет.
Не тратьте знаки на проходные варианты, качайте себе например хаос или гвард или микс из них, а знаки копите. Через пару месяцев когда прокачаетесь до т2.5 у вас уже будет приличное количество знаков, которые вы сможете вложить в заточку пвп 2.5 сета и спокойно его себе шлифовать до гс необходимого для перехода на т3, без всех этих заморочек с викли гвардами или зависания на арене по 20 часов в неделю.
хотя я не знаю че там с пвп сетом будет на т3, будет ли он вообще и потребуются ли на него знаки арены. Если будет и потребуются, то получается и на 2.5 сет тратить значки смысла нет, лучше продолжать копить, а потом вкладывать их в т3.
Последний раз редактировалось u_772875329; 05.02.2020 в 03:28.
На т2.5 нужно слишком много знаков. Не сказать, что я заядлый любитель пвп, но т1 сет у меня был фулл пвп, был бы и т2, но гвард я выбрал чисто по эстетическим предпочтениям.
Глядя же на требования т2.5 пвп я сразу могу сказать - столько проводить времени на арене у меня не было бы желания.
Мой выбор - гвард, викли легче тайталоса, занимает меньше часа с собранной из чата пачкой. В самом худшем случае придётся немного побегать на одного из гвардов 4ой страницы ради билетов, но если есть небольшой их запас, то можно не заморачиваться