ммм, а есть другие желающие?
нет не прошел, а 4 ом остановился, до Кейджа не понял как дойти (цепочка заданий от Бога), чернозубки и Генри. Если знаешь, можешь дополнить, а так то для новичков, кого интересует победа в 6 боях и прибавки к статам за них+ они получат все необходимые карты и улучшители, а не жиробасов, которые все прошли, все знают, но никому ничего не скажут.
Я знаю что мне надо , чтоб завалить, но не готов слить 10 к на легироса и кассия второго. Мне нужны были статы, я их получил, что дальше делать знаю, занимаюсь открытием Генри и наконец то вернулся к простому фарму золота, на который забивал ради руководства.
если все игроки закроют все 6 ые бои, к тому времени они уже будут знать достаточно, чтоб тратиться на беатрис или наслаждаться простой игрой.
Последний раз редактировалось Omar; 31.01.2020 в 14:15.
Механист - Страж
Кто-то скрывает как сделать Кассия с курсой? Да тут в каждой теме про карты одна и та же ссылка
Кейдж стоит в трактире Лайнера
Генри это Либерхайм, Чернозубка пока недоступна(должна стоять в другой локе)
Мне непонятно какое золото ты слил для этого видоса если все карты в нем чисто с карточных игр
Кстати по поводу самого гайда. Видел там фигурирует Саша с заморозкой. Эта карта - слив серебра и расходников. На 5+ лвл нпс почти у всех карт нечетная атака и Саша сосет не нанося урон даже на 50% хп.
Хочешь морозить и дамажить за 50к серебра? Берешь зеленую карту со жрецом за 7 маны и в нее перекладываешь абилку на заморозку если стоимость карты выше вражеской.
Примерно за 200к серебра и пару сотен голды делаются 2 Барута на +2 атаки соседним картам если они нечетной стоимости. Посередине ставишь Кассия с курсой(~350к серебра и пара сотен голды)
И это за карты от НПС за победу в 4 раундах. Для Барутов надо будет докупить пару карт типа Гедрюса на +1 к атаке, но они стоят(стоили?) не более 50 голды.
Всё. Такой сетап шатает абсолютно всё кроме Беатрис 6. На нее желательно еще одного Кассия(можно и без курсы) или Ланселя(или забить болт, ведь в награду дают карту, а нам нужны с игр только статы)
Лайкнул видео на ютубе, позже буду пробовать =) Пока откладывал карточные игры...
(╮°-°)╮┳━┳:
ну 6 проблем не будет с банками на статы, а на Беатрис придется вложиться или просто пройти со временем, когда все выловишь.
- - - Добавлено - - -
стоит хорошо, на этом все.
тоже недоступен бой,без сюжетки по нему
перенос помнишь? несколько карт покупал, в этом и фишка видео, что золота надо минимум, в отличии от того типа с двумя кассиями
у меня нет 5 ой карты ,чтоб заполнить 5 очей до 20 которая лучше нее это единственная полностью прокаченная, есть Лансель на 3 прокачен, но пробудить не найду аниматрин фиол.
хорошие советы , я их прочел в старой теме, проблемы с мелкими аниматринами уже.
все правильно описал, свои трудности я изложил: это
1.простые аниматрины (куча зеленых синих карт, переносы, все улетает ),
2.доступ к новым карточным боям и фиолетовому аниматрину.
да и я столько времени на эти карты потратил, что у меня уже везде по 10 приказов королевских, 4 к удачи на море, пора просто поиграть.
Последний раз редактировалось Omar; 31.01.2020 в 16:03.
Механист - Страж
Зачем?
С Кассием золото только на переносы. Там больше 1000 физически не получится если делать с умом даже при лютом анлаке
Просто если ты делаешь гайд, то стоит предлагать не бюджетный вариант из слабых карт, а бюджетный из сильных. Тот же пример с Сашей и картой за 7 маны что яв выше расписал
какую карту ты бы поставил, если у тебя не хватает фиолетового аниматрина для прокачки ланселя или Накса?
там получится кристаллы потратить, которые стоят больше 1000: 3 на 3 =9
9-2 (удачные) итого СЕМЬ попыток это самый худший вариант, крутить кассия, не имея этого запаса. я не советую
вместо монаха за 7 там соляной, вместо 5 ты предложил качнуть 2 барута, на которых у меня не осталось ни серебра ни аниматринов, Как все будет, сразу сделаю
средний и дорогой варианты у Нимихи перевод корейского билда и тот, котрый ты взял - самый дорогой под видео.
Скажу коротко и ясно
3-5 КАССИЕВ нимиха с 1 проходил с 30 попытки, как? спроси у него
Последний раз редактировалось Omar; 31.01.2020 в 17:28.
Механист - Страж
Перекидываешь курсу легиороса на зеленую карту
С зеленой карты на Кассия
Получается у тебя в пуле 4 мода, 2 нужных. И 3 слота. До кристалов не дойдет
Любую карту с дизейблом и статами, которая зависит не от четной атаки и стоит не более 5 маны. В идеале тьма или свет в элементе.
Не уловил сути
Зачем тогда ты гайды делаешь, если не знаешь и не можешь объяснить новичку, где достать все нужные карты бесплатно, заточить их с наименьшими затратами и не запороть, лайки/просмотры?
У меня закрыты 100% 6-х боёв в первые сутки после обновы. (Нет, не смотрел, комментов ниже хватило за глаза).