Ну не все же тут прошли. Я вот новичек, не могу с двумя кассиями
пройти 6лв у половины нпс. Не могу понять что еще к ним добавить, думаю надо еще урона и пару баффов На ш.крита. Оба с перком от сумрачного, Но с разными типами стана
Ну не все же тут прошли. Я вот новичек, не могу с двумя кассиями
пройти 6лв у половины нпс. Не могу понять что еще к ним добавить, думаю надо еще урона и пару баффов На ш.крита. Оба с перком от сумрачного, Но с разными типами стана
Последний раз редактировалось Hellar; 13.02.2020 в 16:59.
Кассию можно добавить +8 атаки, при желании.
+3 от трёх баффов на каждой из двух соседних карт, +1 на самом Кассии, и +1 от Беатрис.
вроде бы больше нет баффов, если учитывать обязательные две абилки на контроль и на проклятие двойного урона.
если такое и есть, то на картах, которых в нашей версии нет.
я пересмотрел, вроде бы, вообще все доступные карты. такие имба баффы бы запомнил.
- - - Добавлено - - -
ну я вот описывал свою первую колоду, там ответ на этот вопрос был.
по крайней мере, один из возможных ответов.
из всех видов контроля выбираешь тот, условие которого - сила атаки карты противника ниже.
и дальше поднимаешь силу атаки своей карты хотя бы до 10, а лучше выше.
среди всех колод всех противников, карт с атакой 10 немного, и ты будешь этой картой брать в контроль почти всех.
а за счёт высокого урона будешь убивать, почти не получая урона.
ну и в таком духе собираешь колоду - 3-4 карты по такому вот принципу.
и всё, собсно. победишь всех.
хорошо сказано, но это надо игрокам, у которых еще ее нет и лучше по пальцам и на картинках, а то слов вообще не читают участники, именно визуальное восприятие.
Ты глянул в первом посте ссылка в самом верху новая от участника, все карты расписаны - крутяк!
- - - Добавлено - - -
я так понял он и берет под первые три хода, но оставшиеся ему усиленный урон от света идет и лопается Кассий, у них же по 70 хп.
Механист - Страж
Screenshot_200213_232311.jpg
Было сложно но Я победил!
Вопрос, почему в Шувьерде, в нижних риженках нпс Игрид отмечена как карточный нпс, но при нажатии g только меню торговли открывается?