Предлагаю обсудить юридический аспект, имеет ли право локализатор выдвигать подобные ультимативные требования по отношению к игрокам?
Или добывайте неделю акрасиум, или вас заблокируют.
Во первых правомерен ли сам факт блокировок и конфискаций игрового имущества, ведь налицо явная подстава со стороны локализатора.
Игроки даже не знали, что их действия являются багом. Никаких EULA не нарушали, игровой код не меняли, уязвимости игры намеренно не использовали.
Если они, как вы выражаетесь превышали нормальные объемы использования игровой механики, то ткните меня носом, где эти самые нормальные объемы написаны в соглашении? Или быть может в комментариях к нему. Вы даже нормальный патчноут запилить не можете т.к сами не знаете , как должна работать игровая механика, откуда игрокам то это знать?
Во вторых, вы не имеете никакого права ссылаясь на лицензионное соглашение с игроком, выдвигать какие-либо требования не прописанные в нем, и никак не связанные с программой (игрой).
То есть некий алгоритм игровых действий, которые вы предлагаете совершать игрокам, с одной только вам понятной целью, вообще является мошенничеством и введением в заблуждение.
Вы знаете, что все игроки - люди немножко или даже множко зависимые от игры, воспринимающие игровой мир как нечто большее, чем сервис. Но никто не дает вам права пользоваться этим, манипулируя действиями игроков путем угрозы и шантажа.
У нас, игроков, подобные требования вызывают ассоциации с заключенными в Китайских тюрьмах, которых заставляли насильно играть в онлайн игры и добывать игровую валюту.
Надеюсь работник техподдержки с синдромом вахтера получит дисциплинарное взыскание, а так же хотелось бы услышать мнение продюсера игры по данному вопросу.
Я уже не раз вам писал, что игровое комьюнити давно не дети, чтобы пугать нас, как 10 лет назад. Мы вас не боимся, потому что мы не рабы ( ну кто-то может по желанию быть рабом, я не против) а клиенты. А вы - сервис, и в данный момент сервис мягко говоря неважно работает.
Всем несправедливо забаненным кстати, если вы недавно донатили в игру, я бы посоветовал совершить возврат денежных средств за не оказанные услуги путем манибека через банк (если оплачиваете донаты картой, то ваш банк обязан защитить вас, как клиентов от цифрового мошенничества) Доказать, что услуга не предоставляется на забаненный аккаунт не составит труда, а ни на какие местечковые EULA банк скорее всего смотреть не будет, и вообще mail.ru в этом процессе возврата средств участвовать не будет, с них просто спишут и и все.
Так же очень хочется услышать мнение грамотных юристов, вообще что думаете насчет подобных действий локализатора?) И за свои ошибки не извиняются, еще и игроков мучают и принуждают мошенническим путем к непонятным действиям, которые они определенно делать не желают. А что будет дальше?
Забаните аккаунт, и скажете плати 15.000р для разбана? Такое ведь уже было во многих ваших игровых проектах.