Во-первых, о знаках чести. Зачем было делать их начисление разным на обычной арене и ранкеде? Заставить людей идти в ранкед? Это не работает, глядя сколько гладов на обычной арене. Более того, я каждую пятницу и воскресенье перед дилеммой - идти в пати на арену с братюнями или идти на фарм баджей в рандом ранкед.
Игра вроде ммо, а по факту весь мой список друзей сам по себе воюет. Какие сэтапы, какая сыгранность, какая тактика, о чем вы. Аренка тут чисто афк постоять походу. Про пати арену или гильдийскую даже не заикаюсь - мечты, мечты...
Во-вторых, о системе наемников. Какому замечательному образованному человеку пришло в голову идея ограничить кол-во заходов до одного в неделю? Понимаю, когда это внутри гильдии (типо чтобы все желающие могли поучавствовать), но наемников то зачем ограничивать? Чтобы много кристаллов не фармили? Так в ги они зарабатываются на порядок больше.
В итоге такой социальный и ролевой пласт как наймы просто не нужен в этой игре - он не выгоден во всех отношениях.
Прямо таки загоняют в гильдию... с прогрессивным штрафом на выходе. Прелестно, что еще могу сказать. А еще обидно.