Огурец не стоит удобрений. Так более верно будет.
И ты и правда в это верил?)))) Вообще были те кто верил в эти встречи после старта игры? Вы в единорогов случайно не верите? Максимум, что можно ждать, это короткий видос с ответами на "Самые важные вопросы" про цвет волос у какого-нибудь нпц, стоящего глубоко в лесу, или опечатку в слове на 3й станице диалога.
В смысле комьюнити-менеджеры? Я думал у нас один комьюнити-менеджер - Сода, которая хотя бы пытается иногда с игроками на форуме говорить человеческим языком, а не заготовками. Остальные двое это "человек отвественный за дискорд" и "человек отвественный за ВК". А вот что делают ещё пара человек с тэгом "комьюнити-менеджер" в дискорде я не понимаю. Равно как и не понимаю почему нам хотя бы информацию актуальную не потсавляют.
Например тот же Остров молний вчерашний. Что это? Так и должно быть? Откуда там ГС от 250? Это визуальный баг или нам не ту версию босса добавили?
Ну как я и сказал, от одной Соды хоть какая-то инфа поступает. Но это не меняет того факта, что это самый минимальный ГС там дропа и аукциона не получает. Тут уже конкретный вопрос должен быть разработчикам, потому что нераельно человеку с 250 ГС там получить дроп. Равно как и нереально убить босса когда на острове почти все с низким ГС.